基隆的版友誰可以幫我(附閃照)

来源: 分享 雷霆號 2011-2-8 20:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 12849
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:38 編輯

看小老婆的簽到區
這篇不知道要發在哪= =?所以就發在這裡了.....
基隆版佔最大的版面
我家閃光現在一個人在基隆長庚實習.....住在長庚附近(安樂區)
沒車沒朋友沒有我在身邊
假日我又要上課
實在沒辦法多陪陪她
所以我想找個朋友跟他作伴
讓他在那不會胡思亂想
                  不會無聊......

誰有想要交朋友的.....
我家閃光現再很願意找人跟他你一起聊天打屁= =
讓他接下來的假日不會無聊= =
有那個女版友或版有的異性朋友可以幫忙
多謝多謝基隆的版友誰可以幫我(附閃照)8949 基隆的版友誰可以幫我(附閃照)7901 基隆的版友誰可以幫我(附閃照)42

[ 本文章最後由 雷霆號 於 2011-2-8 21:55 編輯 ]

基隆的版友誰可以幫我(附閃照)5413

基隆的版友誰可以幫我(附閃照)3536
參與人數 6經驗值 +31 收起 理由
seanlove97 + 1 台中可以幫你跟她通電話嗎?
rex594268 + 5 金山的阿飄...筌XD
chungyu8146 + 5 這...不好吧 三思阿
jet_7418506 + 5 我覺得小老婆也挺危險的QQ..(柏丞) ...
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

一心想要突破極限...
但心臟始終太小顆...

網友回覆52

跳到指定樓層
wow男女不拘嗎
那你還真大方阿
不錯對自己很有信心喔 給你一個讚基隆的版友誰可以幫我(附閃照)9913
我很無奈 怎麼辦?
請幫我+分 讓我上大學  哈哈 感謝你們的右手囉

回覆 2# jason2281 的文章

還是以女性為佳@@
一心想要突破極限...
但心臟始終太小顆...
我很想但是沒辦法....

回覆 4# 有夠神 的文章

怎麼說沒辦法呢@@
一心想要突破極限...
但心臟始終太小顆...
我也想
可是 我是男性~_~
而且 我住台中 顆顆
恩..
你的心臟真大顆..
如果遇到有邪念的版友談心談到床上去..
那你不就帶定綠帽了XD..
別說我開玩笑..
這可是有很多現實案例的...基隆的版友誰可以幫我(附閃照)7784
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 看起來很多人會 伺機而動 嘿嘿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
kato74 2011-2-8 21:49 只看這個作者
你確定要找基隆版的?????

別忘了 基隆版是以狼狗王為首的狼狗群組成的 了解吧....

如果你已經有心理準備了   你還要做一件事情

就是來碧沙漁港來拜碼頭

不要說來練車  來LDS也好   見面三分情  

我們身為狼狗也是有身為狼狗的驕傲的 這一點是不用擔心

還有就是  別問我碧沙在哪了.....

師父領進門 修行在個人     自己用心點囉           

大笑
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nxc36 + 5 低調一點..很渴XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 8# kato74 的文章

所以基隆沒有女版友@@?
我覺得還是以女性為佳阿...
女生跟他也比較聊的來..
拜碼頭喔~但我都要上課根本抽不出時間上去跟你們拜碼頭阿
抱歉....
一心想要突破極限...
但心臟始終太小顆...

回覆 9# 雷霆號 的文章

基隆版有寶貝阿芳

是女車友還是我學妹勒   (名言:原廠車跑的快 上面載著XXX)

剛剛看了你是台南幫的阿 那就免敗碼頭了

至於我的人格嘛 是一定要擔心的啦(哈)

狗爸非常了改的  (牽拖)

[ 本文章最後由 kato74 於 2011-2-8 21:58 編輯 ]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點