【雲林區】雲林版友都出來簽到~

回覆 159# 人比車兇 的文章

老地方是在哪呢??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
人比車兇 + 5 斗六監理站對面中油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

請問版上的朋友都是什麼鎖來鎖愛車呢? 對了 愛車族是在...?
a0955603844 + 5 愛車族在大林!!(G)

原文章由 rkai000 於 2011-2-11 11:49 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~1925
請問版上的朋友都是什麼鎖來鎖愛車呢? 對了 愛車族是在...?

愛車族在嘉義大林~
建議可以揪團買 因為價格可以殺
我都隨便鎖 哈哈
a0955603844 + 5 XD~我都沒在鎖的= =(G)

yolu 2011-2-11 12:44 只看這個作者
原文章由 人比車兇 於 2011-2-11 10:27 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~2332
今晚洗車!!!!!!老地方
時間下午公布

我鑰匙寄給你...小媲很近可以順便過去牽A_A
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cuxi731 + 5 洗完就丟路邊XD哈哈好酷喔(涵
人比車兇 + 5 然後洗玩丟路邊嗎?!0.0

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
yolu 2011-2-11 13:21 只看這個作者
原文章由 rkai000 於 2011-2-11 11:49 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~8481

一開始是用車行送的
2.3個月後 就不鎖了..也沒什麼用到就是了XD
除非停再小巷子吧,但機會很少= =
小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
我的鎖....常出現在腳踏板上XD

【雲林區】雲林版友都出來簽到~1327

Future is Forever

My Canon, My Photo
有色板噴好了 但是沒人載我去看190.gif
放假了 嘖嘖....

簽一下【雲林區】雲林版友都出來簽到~6252

暱稱: 沉默 (因為我很Silence)

出沒地區:未知

車種:未知 (還沒想好名字)

圖片: 無 (改造中 暫無照片)
【雲林區】雲林版友都出來簽到~9256

[ 本文章最後由 bby123123 於 2011-2-11 16:18 編輯 ]
簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了
今天去面試-//-

A:小子你跑多快?
B:100可以跑多快?
A:我150可以跑150!!
B:....
時間出爐!!!!
有意洗車者請於5:50後自動出現在加油站
我這邊有我跟同事兩~三人

如果你太晚到地板是濕的但是沒人就表示.....散會啦【雲林區】雲林版友都出來簽到~5644
bby123123 + 5 我可以洗4輪的嘛 呵呵 ((默

敬,緣分