【雲林區】雲林版友都出來簽到~

明天有人提議說要到我家煮火鍋...
不知道有沒有版友想參一咖的呢?
我家不難找...
到奇摩地圖打一下斗六市萬年路666號就找的到囉!!
看到怪手就是我家囉!!
預定在6點開始吧!!
有興趣的版友在摳我!!

↓↓↓電話就反白看吧!!

[ 本文章最後由 a0955603844 於 2011-2-10 13:26 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
chewwwww + 5 給個讚給個讚 (豪)
GT之魂 + 5 不能留電話唷
xiao_jie0812 + 5 家裡沒大人都這樣搞0.0
love52071 + 5 隨口說說~還真的火鍋了XD
lypon + 5 +1...(((阿瑞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結

好想要 ...
巨乳巨乳號的逆襲 ,,  ☺

回覆 121# a0955603844 的文章

時間.....真的很會選很會挑【雲林區】雲林版友都出來簽到~171
今晚已經跟同事約好要好樂迪HIGH了....
不然我HIGH完再打給你問問看還有沒有剩菜剩飯這樣【雲林區】雲林版友都出來簽到~588
反正你們也不會很早散會吧【雲林區】雲林版友都出來簽到~4133

敬,緣分
私訊系統怪怪的,抱歉占個版面

艾斯你好啊~
那邊大概剩我這戶還沒搬吧...
連我家左邊那戶都賣出去了,聽說裝潢完馬上也要進住了
過年前有去打掃一下車庫,一堆鄰居阿姨圍上來問我什麼時候要搬過來...
我還有過去你家想打個招呼,不過沒看到GSR也沒看到CBR,想說你應該是去上班了,就沒過去打擾了

至於什麼時候搬...這我也不清楚,一個人要整理那麼大的房子我想到就懶啊....
加上近期可能會被公司派到日本半年,沒意外的話今年應該是搬得過去
搬過去後有空可以一起騎騎車啊~

回覆 103# bluebearx 的文章

大雄:板貼500張是拿來免費分享的
本店沒有製作貼紙的營業項目
正考慮在你的老人會發放(喜歡潛水)【雲林區】雲林版友都出來簽到~5079
這兩天板貼會到
有更好的發放意見,線上板友也可提出
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bluebearx + 5 =ˇ= 一來就這麼豪邁 給你一個讚 幫你推大 ...
a0955603844 + 5 斗六柚子管是個不錯LDS的地方^^(G) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 state.of 於 2011-2-10 12:32 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~1779
大雄:板貼500張是拿來免費分享的
本店沒有製作貼紙的營業項目
正考慮在你的老人會發放(喜歡潛水)【雲林區】雲林版友都出來簽到~9956
這兩天板貼會到
有更好的發放意見,線上板友也可提出

哈哈

感謝你的贊助 建議可以放在幾個地方 讓大家方便都拿的到

【雲林區】雲林版友都出來簽到~3579
原文章由 櫻花分放 於 2011-2-9 22:50 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~228
該不會是南聖宮吧?

是呀XD
原文章由 楊小霖 於 2011-2-9 22:52 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~3168
剛剛去愛車族購物
還去家樂福夜市

話說愛車族的27S 1.5K  68S 2.5K

愛車族在哪~~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0955603844 + 5 愛車族在大林而已^^(G)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Future is Forever

My Canon, My Photo
一直在潛水 一樣在中油上班
我很害羞很悶騷...會不好意思

【雲林區】雲林版友都出來簽到~5346

【雲林區】雲林版友都出來簽到~7710
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
楊小霖 + 5 你是不是有看過我 (((霖
a0955603844 + 5 斗南的中油是嗎!!(G)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

是阿阿阿斗南的中油上班
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SRAS1314 + 5 斗南中油@@ 好多間XD 夜市旁還是古坑橋旁 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 zidaneeddie 於 2011-2-10 13:04 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~3499

是呀XD

愛車族在哪~~~~

愛車族精品店
東西價格還算OK 買多還可以殺價~