[狼R]不專業之清洗鍊條

来源: 保養 hwyc 2011-2-7 20:46 只看這個作者 |閱讀模式
9 5213
需準備煤油 4公升賣$185

加油站沒單賣少量的 [狼R]不專業之清洗鍊條9234

工具上手開始拆裝了
[狼R]不專業之清洗鍊條9723
超級髒的,油泥深厚
[狼R]不專業之清洗鍊條5346

[狼R]不專業之清洗鍊條403
開始泡煤油和刷齒盤
[狼R]不專業之清洗鍊條9151
恢復亮澤
[狼R]不專業之清洗鍊條2896
完成![狼R]不專業之清洗鍊條3443
[狼R]不專業之清洗鍊條4733
順便降土除
[狼R]不專業之清洗鍊條7545
拆掉換鎖點
[狼R]不專業之清洗鍊條5868
更貼一點了[狼R]不專業之清洗鍊條994

第一次在這發文,請多多指教[狼R]不專業之清洗鍊條3002
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
Zactoral + 5 讚耶! 變好亮!
trigun20022003 + 3 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆9

跳到指定樓層
不知道版主清洗完之後有沒有上一層鏈條油?小弟我以前檔車都是用福士的乾式鏈條油,不過價格真不便宜[狼R]不專業之清洗鍊條746 Y牌原廠有出,不過效果...恩~[狼R]不專業之清洗鍊條8134
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
hwyc 2011-2-7 20:54 只看這個作者

回覆 2# trigun20022003 的文章

我只有用恐龍油去簡單噴一下

但是騎了一下之後油也亂噴了[狼R]不專業之清洗鍊條5751

回覆 2# trigun20022003 的文章

福士的乾式鍊條油. . .感覺有點不太耐久
大約一星期左右 就會聽到鍊條的磨擦聲了
下過雨或經過濕地 大概又要再上油了

而一般的鍊條油(ex:soft99)
雖然會噴 也會卡沙 不過撐蠻久的
前後齒盤也差不多該換掉了
煤油比較貴~

買柴油便宜多了,而且可以零買~
齒盤都該換了吧~

齒都變的那麼尖了
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
傑夫 2011-2-8 00:27 只看這個作者
樓上跟我看的一樣
後齒都變釘山了...你會自己拆的話
整組料約450~850
印象中...有個魚的牌子,很便宜 已經忘了

福士乾鍊條劑我有買過,效果還不錯啦
很順,我一個禮拜清洗一次
用他們的零件清洗劑+鍊條油...
沒遇到什麼問題

另外...柴油也很好用
汽油也一樣,汽油裝在噴霧式的瓶子或小容器去點+風槍  效果一流
或是牙刷配柴油都很好用
洗萬年引擎都是柴油泡+汽油刷配風槍
不用15分鐘鏟不下來的都在地上了
只是...後面不掃起來會黏地板更頭痛哦[狼R]不專業之清洗鍊條1655
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
比較建議用煤油
沒記錯的話,柴油會咬油封,油封鏈要小心了..
我從來沒洗過 ...太髒用塊布稍微擦一下..上點油[狼R]不專業之清洗鍊條124