天狼星移植到雲豹

来源: 外觀 gn1260 2011-2-7 06:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 11085
今天晚上在調整時差,就去看了一下哈特佛的線上購物

發現150E版的車台已經跟150C有差異了...

但是我還是很想要把天狼星的【油箱】【側殼】【前後土除】【腳踏後移】【特仕版大燈、尾燈、後扶手】

特仕版的料在他們的線上購物找不到,其它都買的到,但是台北哪裡有店家可以幫忙安裝呢@@

畢竟光是殼跟油箱就要修正很多地方了...

網友回覆14

跳到指定樓層
焊鎖點就可以上了
看鎖點位置
料去問哈特佛經銷商吧
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
買臺天狼星   再把雲豹引擎移植上去~大功告成天狼星移植到雲豹4772
引擎好像是同一顆...

有點不太懂為什麼要這麼大費周章天狼星移植到雲豹3668
leor 2011-2-7 10:23 只看這個作者
這類文章看很多

實際做的少又少

希望你加油
應該是雲豹賣了 再買天狼星~
全新的原廠 起碼有保固 不用擔心改裝的施工品質
你找一下野狼改en車殼的店 一定也可以這樣改
只不過我覺得不便宜 一兩萬有?(印象中以前問的)
我是覺得沒必要花這錢去改耶...畢竟這不是小數目...

請在三思吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
天晴 + 5 跟我想的一樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
gn1260 2011-2-7 16:05 只看這個作者
原本就因為車禍要換油箱了,而且料裡面就只有油箱最貴

而且我很不能理解為什麼天狼星的油箱會比雲豹的便宜...
廷華 2011-2-7 17:37 只看這個作者
你說說就好

我看看就好

有圖幫你加分

回覆 8# gn1260 的文章

話說最貴的 應該是改上的工錢...