[嘉義]簽到閒聊版

莫名烽火砲滿天
此例此舉萬萬千
若要酸人請閃邊
還給大家好空間

[ 本文章最後由 楓之谷 於 2011-9-19 13:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
taco咩 + 5 讚耶 說出心聲了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
原文章由 楓之谷 於 2011-9-19 13:36 發表 [嘉義]簽到閒聊版7970
莫名烽火砲滿天
此例此舉萬萬千
若要酸人請閃邊
還給大家好空間

要砲要火私下去
不要亂砲惹人棄
惹到大家發脾氣
大怒傷身傷和氣
何不把牠當空氣
大家一起聊下去
=========
一個銅板打不響~...反正當空氣就好了!!
罵能幹嘛~生氣能幹嘛~
花時間在這種人身上幹嘛@@真想不透.....
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
zup + 2 認同 剩兩分都給你了(zup
taco咩 + 1 好棒唷 都有押韻 也認同你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 5919# 阿no 的文章

不知道你說的車行跟我想的是不是一樣的~
幾年前我朋友也在那邊巷子邊的機車店牽一台野狼~
回來才發現狀況很差!!
原文章由 大象 於 2011-9-19 16:00 發表 [嘉義]簽到閒聊版2415
不知道你說的車行跟我想的是不是一樣的~
幾年前我朋友也在那邊巷子邊的機車店牽一台野狼~
回來才發現狀況很差!!

該不會我認識你= =+

我朋友那台野狼輪框是白色的~整體是主白~

管好像是原廠管~棒球棍形狀的~~

我朋友胖胖的(破百)= =跟你符合嗎??
VJR傳動好多怪聲
起步就有 啦啦啦 和雞雞叫
普利盤拿壓板起來會卡卡的
傳動要整組換新的嗎?

回覆 5930# 癡心絕對 的文章

如果我是你口中的親衛軍...

那我也可以懷疑你也是 別人的打手

專門再那邊冷嘲熱諷做一些沒意義的事情

至於不分青紅皂白 我想這點你比我還厲害!!

砲不過你 言盡於此
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
anby1942 + 1 不敢出來面對的人 還真不知道是男是女... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

在工業區彎遇到凹窟 咻~~
連人帶車都滑.....只有小擦傷
太恐怖了!!
車右半邊都是傷....還斷管.. 先都原廠   
外觀...等有資金跟時間在來弄
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
anby1942 + 1 人沒事就好!!(阿葉)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新手看車,老手玩車,高手顧車
話說我好久沒練砲XD

想當初~我砲遍砲砲龍~砲砲卡陰車~勇者砲惡龍~

最好的防禦就是攻擊~別看她回什麼~想到什麼砲什麼XD

自我感覺良好一敗~

回覆 5934# 阿no 的文章

應該是不認識啦!!因為我朋友那個事是好幾年前了!!
zup 2011-9-19 22:28 只看這個作者
嚴重傻眼中 ...107.gif
剛買回家的d2 s2 在前幾分鐘
旋鈕 給我斷頭 068.gif
天啊 都還沒上車的新品 166.gif