[嘉義]簽到閒聊版

往前往後是指順時針轉還是逆時針媽~

我把腳發拆掉很久了= =所以也忘記

當初買回來是銀色側邊有貼E1的那型= =

檔泥板燈很醜那種
zup 2011-9-15 00:28 只看這個作者

回覆 5901# 阿no 的文章

gy6車系都是逆時針 踩發的
kdu 才改回順時針 ((有錯請指正
我的好像是逆時針.....

話說你是嘉義哪一代....說不定= =+喵到過...
大家好~~

最近比較忙 都再潛水

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之谷 + 5 沒想到中秋節你陪我看電影XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

zup 2011-9-16 01:33 只看這個作者

回覆 5903# 阿no 的文章

出沒 嘉義市偏縣
要認出小弟可能 有難度
((一星期有整修過30幾輛車
原文章由 zup 於 2011-9-16 01:33 發表 [嘉義]簽到閒聊版7020
出沒 嘉義市偏縣
要認出小弟可能 有難度
((一星期有整修過30幾輛車

突然想到洋蔥....一層一層套話~才能抓到本人~

這是傳說中的~鬼抓人遊戲=口=.....

那你修挺大的= =一天4台~獲利不錯吧....4箱海尼根XD....

可惜我偏好金牌~海尼根苦苦><
zup 2011-9-16 12:59 只看這個作者

回覆 5906# 阿no 的文章

那年假沒放完
趁12月一次給他放一星期
((沒有每一台都那麼好康 一箱海尼根
話說 旁邊還丟兩箱修車的貢品 金牌兩箱
原文章由 zup 於 2011-9-16 12:59 發表 [嘉義]簽到閒聊版1308
那年假沒放完
趁12月一次給他放一星期
((沒有每一台都那麼好康 一箱海尼根
話說 旁邊還丟兩箱修車的貢品 金牌兩箱

你家缺菸酒送貨員嗎 = =
你家可以賣酒了......
我要動缸~可能是明年的事情~
反正我會一直浮在小老婆.....傳動也兩年左右沒換了= =....等待爆裂XD
zup 2011-9-17 01:32 只看這個作者
小弟 覺得自己喝 跟招待朋友 就不夠了 ...
其實動缸 換傳動 並沒有大大想的困難166.gif
請問東吳旁那間材料行有賣普利盤和碗公的螺帽嗎?