[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb

来源: 開箱 tamaki303 2011-2-6 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
10 5520
話說某天驢兄跟我抱怨驢窩太小...
[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb1111

於是就到光華商場找了兩位日籍建築師
擴建動物園
[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb1035

蓋房子當然少不了磚頭
[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb5759

[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb2596

風水師表示:要測一下風水
[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb111
[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb6278

結論:好大、安靜、快速、不知道耐不耐用?
終~[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb2102

網友回覆10

跳到指定樓層
.......
大大看好兇
過期的 可以刪一些了==
小先 2011-2-6 21:58 只看這個作者

回覆 2# lupenjun 的文章

應該說
燒起來XDDD
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
恭喜大大入手新硬碟.
燒起來更佔空間...
目前來說...這些TB級硬碟..比dvd光碟划算
用硬碟裝最安全又最省空間....
阿~

這......1TB到底可以裝什麼呢[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb1016

還用到4TB了[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb488

好厲害= =
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
日立的硬碟耐用度沒什麼問題
唯一的問題大概就是比較吵[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb1227

回覆 4# djfceeoxp 的文章

不管是哪種儲存媒體都是有壽命的,勤備份才是比較妥當的方法.

---------------------------
看到一顆1.5TB跟2TB再回頭看看我這台的160GB[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb8012
小先 2011-2-6 22:59 只看這個作者

硬碟要是中毒
就完蛋了[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb4033
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

同感
自從買了外接硬碟箱後
就沒再燒過光碟了
硬碟直接當光碟用,存取又方便

回覆 5# r23114149 的文章

別想太多[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb8245
我可不是拿來裝文藝動作片
[養動物園必備]兩顆冷氣牌SATAIII/6Gb2132

回覆 6# isly5500 的文章

耐用那就好~
反正我風扇比硬碟還大聲
也聽不太到XD

回覆 7# Powerwolf 的文章

沒錯~
所以我才多買一顆2T就是為了備份
說到日立...小弟去年底入手第一顆日立就是1TB 7K1000
不到一個月突然無預警的掛了..(電腦抓不到)
連檔案都還沒有放進去喔!!(僅格式化)
最後送代理商換新品又剛好沒貨
只好貼錢換WD 1.5TB~
希望我這只是個案!!但我不會再買日立的硬碟
速度是很快!!不過它真的很吵~"~