請刪文~

来源: 引擎 mazdalsumilu 2011-2-1 02:51 只看這個作者 |閱讀模式
11 3967
本文章最後由 mazdalsumilu 於 2014-8-16 19:14 編輯

請刪文,謝謝請刪文~8249

[ 本文章最後由 mazdalsumilu 於 2011-11-27 22:38 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# mazdalsumilu 的文章

A保固A不成在去店家修= ="101.gif

回覆 2# a0968132638a 的文章

感謝回覆請刪文~8703
保固 是 天災 或 品質問題

你要確定你的問題是以上兩點

天災因該算保固內吧

請刪文~3017 請刪文~4741 請刪文~6087
周仔 2011-2-1 03:22 只看這個作者
先試看看能不能A保固
這一定要先問
我覺得雷殘雷到引擎的可能性很小吧
雷殘最多只是傷到殼
引擎方面的東西去問保固吧
如果他打槍你再說吧~
大不了不笑不走路
阿京 2011-2-1 03:40 只看這個作者
原文章由 mazdalsumilu 於 2011-2-1 02:51 發表 請刪文~2599
2000~3000km車犁田過,傷到左邊(換整組煞車拉杆,龍頭的殼,左側條,下導流,左飛旋,平橫端子)
目前5000多km 快要6000km 發現引擎下方漏油093.gif   每次都漏一點190.gif   當初購車的店家說幫我免費弄到好
(問認識的機車店家確定引擎漏油)
這樣應該A保固還是 讓店家弄????
哪個是比較可行的??請刪文~545 請刪文~2737
麻煩大大們分析  感謝100.gif 100.gif 請刪文~6874

麻煩樓下盡量別出現"A到底" 之類的回覆請刪文~4750 請刪文~196 我現在很無奈..
請刪文~9166 請刪文~930 請刪文~9515 em35.gif em35.gif em35.gif em35.gif em35.gif em35.gif

要是車子有問題 , 可以先到服務站去給技師他們看看問題所在是最快的方法099.gif
我的愛車本來前避震也有問題 , 去服務站詢問技師他們看完後也認定有問題
就立刻幫我做更換動作了喔請刪文~3794

[ 本文章最後由 阿京 於 2011-2-1 03:42 編輯 ]
保固絕對行不通啦    除非車行有辦法找個很厲害的說法出來

因為又不是出場就有傷   也不是什麼輪框斷掉  避震斷掉讓你摔車的

自己人為因素  一定是自己出錢
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
店家一樣是幫你保固,先維修再向原廠請款
原文章由 kaiora123 於 2011-2-1 03:11 發表 請刪文~9342
保固 是 天災 或 品質問題

你要確定你的問題是以上兩點

天災因該算保固內吧

請刪文~7656 請刪文~4190 請刪文~167

天災有嗎??水災就沒有勒!!

這種情況還是跑服務站去檢查比較快他會直接告訴你答案!

回覆 5# 周仔 的文章

煙槍不要吵請刪文~6282 請刪文~1405 請刪文~2356

[ 本文章最後由 mazdalsumilu 於 2011-2-1 13:56 編輯 ]