我的個性,妳終究忍受不了...。

来源: 分手 憬仔 2011-2-1 02:39 只看這個作者 |閱讀模式
24 8204
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 19:20 編輯

記得上個月我發的文

在一起的過程是多麼有趣

我開心的是認識不久,就再一起

這叫一見鍾情對吧?

但這似乎也成為了我們之間分開的因素

2011/01/05 妳正式的開口說出分手

我也只能默默的說『好吧』!!

其實我也不否認~

因為高中三年來,全班都男生

不嘴砲真得很難,再我看來,成了『習慣』

習慣要改是最難的!!

這就是我的個性,我是隻很吵的獅子!!!

起初妳對我說了很多~要我改

我也答應妳收斂一點

的確我做到,但妳卻不怎麼有看到...

一起去墾丁跨年,回來的第二天妳就與我分開

妳說妳去有點不開心,我問妳為甚麼

妳跟我說因為我又嘴砲別人

當下我跟妳吵了一架,好大好大的一架,吵到都分手了

我說我已經收斂一點了...不要一直這樣重蹈覆轍來提起

妳跟我再一起只有一個月,給我點時間讓我改變...

我拼命的跟妳解釋...妳就全數駁回

我砲別人就是人身攻擊?

別人嘴砲就是金玉良言?

妳說先退回當朋友,等到我改變那天再說。

好吧!!!

想挽回妳,妳說等我改變那一天再說

我只能說,當下我的心還是屬於妳

日子一久了,我會另尋一顆心的

畢竟妳不是非我不可,當然我也不是非妳不可

分手而已~沒甚麼大不了的

X...真的是這樣嗎?

那為什麼我再滴淚...我的個性,妳終究忍受不了...。631

一個人也可以很開心的對吧...?

但我不是一個人...我還有小老婆陪著我

他陪我到處遊山玩水

也從來沒讓我失望過

我沒甚麼錢給他改裝成一匹猛車

只能花小小錢自己玩玩小視覺

洗得乾乾淨淨,在路上吸引一些目光

這樣我就很知足很開心

我想...小老婆也是這樣想

在路上騎車~偶爾還會跟小老婆聊聊天(我知道像白癡...)

抱怨一下剛剛哪位違規的人差點撞到妳~

抱怨一下今天在工作上遇到了甚麼不開心~

抱怨一下在哪個路段又要塞車了~

開心也與妳分享...

雖然妳不會講話~

但我心情妳都瞭解...是因為反應在右手嗎?

呵呵呵...我想可能是(別砲~偶爾小熱血!!)

大老婆沒了沒關係~

只是少了一雙溫暖的手來牽~

那雙手,我相信要再找到不難我的個性,妳終究忍受不了...。2287

告訴自己要好好過...失戀了...我認了

現在好想大笑...我不想哭我的個性,妳終究忍受不了...。1797
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
優米 + 5 加油^^ (優米)
bby123123 + 5 同病相憐...慘!!! ((默
jet_7418506 + 5 唉 .. 走吧狠狠殺灣去^^ (柏丞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)

網友回覆24

跳到指定樓層
一見鍾情
愛的快 也燒的快

版大跟我一樣
高中3年都男生
因為不珍惜 因為習慣
失去的摯愛
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憬仔 + 5 頭香有加分~感謝妳的安慰~嗚嗚嗚...。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
版大加油還有小老婆來牽你雙手!!
真的跟男生混多會變嘴砲~不知道為什麼= =
小老婆會一直陪著你的我的個性,妳終究忍受不了...。5206
就是因為有真心去經營
所以分手才會難過才會哭
不過相信很多人都會嘴砲阿
小弟我也很會砲~_~
而且 我有時候也會對小老婆說
走吧 趴呢  然後油門就到底了我的個性,妳終究忍受不了...。515
看開點 反正有的是機會
話說 嘴砲這點 並不是每個女生都能接受的
所以要改進一下 加油
我高中三年同學都男的...
欸....其實有兩個女的
跟男生朋友相處時間久了  難免變的很嘴砲
這點我也認同並且也有這種情況ˊˋ
看了版大的經驗   一起慢慢改吧101.gif

PS.不知道為什麼  很想回覆
孤獨的路 總要瀟灑的走......抱歉  布袋戲看多啦我的個性,妳終究忍受不了...。9260
一見鍾情~往往都欠缺所謂的"了解"
樓主~沒關係啦
整座森林並非只有一朵花!!
小老婆也不錯阿!!至少不會吵架~
Days 2011-2-1 19:29 只看這個作者
各位親愛的單身弟兄們

不要以為在女生班就會有女朋友= =....

高中和大學本人在女生班
班上女生少說3X個
結果我單身到現在= =......

會這樣是因為....
平常上課就知道他們是什麼樣子XD
跟男朋友出去又是什麼樣子=   =

還有女生把教室當垃圾山一樣都有....
本人都是放學後最倒楣要掃地的
誰叫我家比較近.....
每天都要掃個快半小時才掃得完(大型垃圾)

大學以後...
我又很衰的當環保股長=  =
看到大學抽屜裏面.....一堆垃圾....
不過好消息是至少地上沒有(果然上大學水準提升後有差)

所以全班60個抽屜的垃圾我都要清!!!!
好險的是大學掃地期中期末考前才要掃.....

所以各位單身弟兄們
不要以為在女生班真的比較幸福....當然也有例外...
還是我是那最衰的XD

以上言論並非說所有女生班的女生
男生也有這種的~"~
因為我知道這世界上一定有好女孩的!!!(只是排隊還沒排到我= =........)
我只是說出我高中大學在女生班的心聲......
不要砲我QQ

[ 本文章最後由 Days 於 2011-2-1 19:32 編輯 ]
小呱 2011-2-1 20:04 只看這個作者
個性不是不能改
只是看你自己願不願意為了所愛的人改變

在一起是兩個人的事情
如果願意包容
我想也不至於到要分手的階段

不管怎麼樣的人
都會有願意欣賞他的人
你的心情,我了解....個性不合就分開吧!
總是會有適合你的!!
nabkm 2011-2-1 21:47 只看這個作者
跟男生混久變成嘴砲
跟女生混久變成娘娘腔

該怎麼辦...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
只有八分 + 5 參在一起做嘴砲娘娘腔!! (食神

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5