請問RPM的避震會容易漏油嗎

来源: wolf1269 2011-1-31 16:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 9124
本人這個月有一筆小零用錢
突然想到騎我的jet power(小黑)都會覺得屁股不舒服~~
才想拿這筆零用錢來換後避震
同事推薦我FIT的避震滿好用的  也滿便宜的
他也建議我如果有錢就換K1-S
我跟我買車的老闆問一下  他說要買K1-S不如買RPM的G2
但是聽同事說  RPM避震常常會有漏油的現象  (十隻裡面有三隻會漏)
他說會漏就怎麼修都漏  不會漏就都不會漏
要麻很慘  要麻很好
我比較信我老闆  呵呵
但是聽到同事說會容易漏油  所以想請問各位用過RPM的大大
RPM真的會容易漏油嗎

[ 本文章最後由 wolf1269 於 2011-1-31 16:22 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
mydark 2011-1-31 16:15 只看這個作者
1.嚴禁發問有關自我品牌迷'失'之主觀意識文章
   如;XX牌跟XX牌的避震哪個適合我?
   如;我的車種該用哪種輪胎比較好?
   如;請推薦我xx輪胎xx避震
   青菜羅蔔各有所好 適合別人不見得就適合你
   自己想要的品牌及感覺 只有自己最清楚
   若發現此類文章 一律回收桶處理 將不再通知
   屢犯者 將記警告+刪除 即日起生效
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我哪知道妳們家小黑要啥
mfw702 2011-1-31 17:29 只看這個作者
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
ktpower 2011-1-31 20:13 只看這個作者
我的RV和MAJSTY一直都用RPM,一直都沒漏油記錄,用最久是MAJSTY,用了六年,中間保養了三次
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 S+用2年了沒出包

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我之前 騎 G4 用G+ 用2年也都頭腦壯壯   沒漏油過
原文章由 wolf1269 於 2011-1-31 16:04 發表 請問RPM的避震會容易漏油嗎1992
本人這個月有一筆小零用錢
突然想到騎我的jet power(小黑)都會覺得屁股不舒服~~
才想拿這筆零用錢來換後避震
同事推薦我FIT的避震滿好用的  也滿便宜的
他也建議我如果有錢就換K1-S
我跟我買車的老闆問一下  他說要買K1-S不如買RPM的G2
但是聽同事說  RPM避震常常會有漏油的現象  (十隻裡面有三隻會漏)
他說會漏就怎麼修都漏  不會漏就都不會漏
要麻很慘  要麻很好
我比較信我老闆  呵呵
但是聽到同事說會容易漏油  所以想請問各位用過RPM的大大
RPM真的會容易漏油嗎

如果是早期
真的是良心建議避免使用
現在各大廠這種瑕疵情形均較少
除了剛興起的品牌例外
不過說句實在話
換改裝避震不是在換牌子的
而是在換實用性以及個人需求性
盲目在追求一些品牌得到的效果並不會成正比

回覆 7# sidney1224 的文章

話是這麼說沒錯

但是一分錢一分貨

也沒有人敢把錢賭在一個不知名小廠上

大多還是會存多點錢換至少有聽過的牌子..

所以哪家適合你?還是要靠金錢的累積阿.....除非你剛好一次就買中適合的.....請問RPM的避震會容易漏油嗎7791
原文章由 做不到 於 2011-2-1 01:24 發表 請問RPM的避震會容易漏油嗎1472
話是這麼說沒錯
但是一分錢一分貨
也沒有人敢把錢賭在一個不知名小廠上
大多還是會存多點錢換至少有聽過的牌子..
所以哪家適合你?還是要靠金錢的累積阿.....除非你剛好一次就買中適合的.....請問RPM的避震會容易漏油嗎7188

一分錢一分貨的確是講到重點
畢竟沒有一間廠商願意用大愛的精神對待車友們
其實如果事先做好功課了解每間廠商的特性
或者是從身邊的朋友剛好有使用這個品牌去試乘的話
這種花錢買經驗的機率就可以大幅降低了

回覆 9# sidney1224 的文章

所以說你的意思是...
肯定且機會不小囉請問RPM的避震會容易漏油嗎4829