說服家人買檔車的理由

原文章由 whitehair024 於 2011-1-31 18:44 發表 說服家人買檔車的理由5797
自己有錢就先斬後奏啊~
沒錢就自己去賺,家人也不會多說什麼的,都那麼大了不要老是只想靠父母說服家人買檔車的理由6101

北沐A威
馬系愛聽拉(台語)~~

尤其還沒成年(20歲)之前....
自己出的錢應該會比較好喬吧
其實檔車載貨空間更大吧
我家附近常常看到"載很大"的叔叔伯伯們
最大的不方便其實只有在下雨的時候和市區
與其說擋車省油不如練練黃金右手
你就跟你媽說 等你當了男人就會知道
騎擋車 重車 跑車是男人的夢想
就就是你不懂的地方
不過說真的沒有三兩山不要騎擋車
不然萬一在到妹的時候太爽不小心熄火就丟臉了
就說是為了將來考郵差,所以先練習騎檔車。說服家人買檔車的理由4578
重新拿起追風的日子
我只會說..
我知道你們是希望我買台可以更方便的車..
但是騎車的是我...真正了解自己最想的也會是我自己阿..
難不成以後老婆你們還要幫我挑嗎XDDDD

最後我會舉幾個檔車不方便的例子..
然後說..其實我也不是沒想過這些問題..
只是我覺得我並不會介意這樣的不方便!!!
用嘴騎車達人~~
無名網誌
tibbms 2011-1-31 20:37 只看這個作者
說真的嘛?

我當年會買野狼傳奇是因為便宜....  一台四萬四就到手了

不過被我弄爛掉...(不詳述)

當時最HOT的大概是三冠王吧  一台大概還要六萬

後來買了G3....  當然  檔車魂就出現了   

上了大學買了KTR 150  (鋼絲第一代   入手$含領牌48000)

那現在呢....  檔車價錢不輸塑膠車   

光是後期那些保養的錢 (愛改死好真的是講我自己)

別說沒啥啦  真的有在跑  國產的用料真的會讓人心寒  

有在顧也是沒辦法防止一堆突發事件   而且會弄檔車的店家真的不多

寬胎光是要補胎到了一般車行就是給你一個臭臉  

編框一次多少錢我就不想講了  哈姆一棵多少我也不想講了...

鋼絲魂比檔車魂還要讓人心痛...

加上有了後座的人  有時候也是不忍心讓他  大包小包手上拿

上了漢堡又不好上下車 ....  就把它給賣了吧..

說真的  檔車在學生時代是不錯  真的出社會了  就不會是我自己首選了

[ 本文章最後由 tibbms 於 2011-1-31 20:39 編輯 ]
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
原文章由 w59723712000 於 2011-1-31 20:21 發表 說服家人買檔車的理由4009
就說是為了將來考郵差,所以先練習騎檔車。說服家人買檔車的理由2175

不錯欸哈哈

在這謝謝各位車友們集思廣益囉說服家人買檔車的理由1511

剛剛想起來我家還有兩台小50可以蹂躪!!!
"下趴"跟"對檔車的構造有興趣"應該是我買檔車能想到的理由說服家人買檔車的理由1745
還有檔車比較不能鑽所以對我來說算是能克制自己亂鑽的車款吧說服家人買檔車的理由2802 哈哈
:[老爸]..以後偶而可以借你撇一下..回想少年時..漂迫!!
likepk 2011-1-31 21:43 只看這個作者
乃操齁董拼第一
鱻鱻 2011-1-31 21:59 只看這個作者
燃燒檔車魂固然是好事

但還是努力說服家人吧

不然屈就一點先騎速可達     (不是說速可達不好噢!!)

為了區區一台車破壞家人感情也不是好事吶