VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)

来源: 其他 qqwweeb 2011-1-29 08:53 只看這個作者 |閱讀模式
15 7326
VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)8505

原本想說上many內土除就不會噴了

VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)7788

可是不知道 到底哪裡再噴
那外掛式後土除 有時候喬下面一點
或上面一點就會噴得比較少
可是裡面還是髒髒的- -

VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)8028

不好意思 可不可以有人麻煩解答一下
我真的搞不太懂是哪裡再噴- -

台北汐止基隆又常常下雨

要怎麼橋 她才不會再繼續噴...107.gif
要內土除越靠近輪胎 然後外掛式的 往上會比較好 還是
外掛式 往下橋 內土除 跟他平行比較好...

[ 本文章最後由 qqwweeb 於 2011-1-29 14:12 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
鮪魚 2011-1-29 09:32 只看這個作者
這樣子多少有空隙
所以還是會噴到
要更不噴除了gtr aero後輪土除
大概也沒有了
[img][/img]
這組避震器不錯
很好用
跟我一樣下雨天就用走的吧!!
只好下雨天 騎慢點嚕

VJR車主平均下雨一次就要洗車一次

VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)1001(
顆顆顆顆顆
GTR Aero豬舌頭土除~就決定是你啦!~~土砲萬歲~~VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)1141

~晚一點我在上傳我的VJR土砲>>豬舌頭<<
+史上唯一>>擁有前土除<<的照片~VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)14

[ 本文章最後由 ferrarif50sky 於 2011-1-30 22:52 編輯 ]

VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)7864

VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)643

VJR110好噴我外掛式內土除跟原本內土除要怎麼調會不噴?(圖)5718
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rkai000 + 5 好想看看是怎樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍癡刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩,
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對千山萬重天!
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生!
qqwweeb 2011-1-29 13:51 只看這個作者

回覆 2# 鮪魚 的文章

可是我一直找不到他是哪裡再噴...
因為每次外掛式後土除上面白色都會變黑
可是內土除都不會髒
想說 會不會是跑上去
所以就把它改成第二張照片的樣子
想說內土除低一點
外掛式就不會黑了
結果變成 外掛式一樣是黑的
我後面也黑了...
qqwweeb 2011-1-29 13:52 只看這個作者

回覆 3# bblue1957tw 的文章

還不錯 可是蠻怕被借走的
qqwweeb 2011-1-29 13:54 只看這個作者

回覆 4# 無名黑手 的文章

我記得這雨好像從上上禮拜下到現在...
中間是有幾天晴天

回覆 5# shsjim3735 的文章

沒辦法 VJR太會噴068.gif