讓開車的先過..也是一種錯

来源: rather520 2011-1-26 18:27 只看這個作者 |閱讀模式
17 2953
剛剛下班的時候
騎著機車回家
快到家的時候..
要先經過兩個加油站
就在第一個加油站的時候..
原本想說要先去買晚餐的  就打方向燈 放慢速度(騎在機車道上)
後方來了一台車.. 我看後照鏡
他離我很近了,想說前面有加油站,因該是要加油的
他突然開到我前面來...煞車了一下  (那是時候已經在加油站門口了,以為他要進去)
結果被他耍了..原來他沒有要進去
卻故意要擋我車..
後來又加速的離開了。
明明沒怎樣,卻被一個眼紅的駕駛擋車?(他車子是紅色的)

[ 本文章最後由 rather520 於 2011-1-26 18:28 編輯 ]
騎車不要去挑釁別人。

網友回覆17

跳到指定樓層
Ven 2011-1-26 18:34 只看這個作者

回覆 1# rather520 的文章

如果你騎太慢
方向燈又打太久又沒動做的話

回覆 2# Ven 的文章

我好像是在要轉彎之前吧..
沒有說很久 大概打個5秒 而已
騎車不要去挑釁別人。

Ven 2011-1-26 18:42 只看這個作者

回覆 3# rather520 的文章

你有騎在最右側嗎?
有的話..我也不知道了

不然就是自己的仇人了讓開車的先過..也是一種錯3744

回覆 4# Ven 的文章

對..騎在最右側!!

我很確定那不是仇人xDD"
騎車不要去挑釁別人。

rexly 2011-1-26 18:47 只看這個作者
5秒?

你應該是從第一個加油站前就開始打方向燈到第二個加油站吧

晚上後車看前車的方向燈是很刺眼的

所以錯誤的是你方向燈打太久, 轉彎前30公尺再打就好

回覆 6# rexly 的文章

不是...(文章沒打清楚  抱歉..)
那時候是在第一個加油站  想說要順便買晚餐
第一個加油站左邊可以轉進去市區..

[ 本文章最後由 rather520 於 2011-1-26 18:52 編輯 ]
騎車不要去挑釁別人。

Guangyi 2011-1-26 20:15 只看這個作者
之前我也遇過更扯的..

一台計程車從我左側小巷子左轉出來,我沒趕時間於是就讓給他過
只是沒想到讓他過才是一個錯誤。

讓他過之後,他就停在我前面,我當初以為他要載人
沒想到他立刻打倒退檔,直接倒退往我機車撞下去,還是一直往後推

所以從此就非常討厭計程車
潛水中.....
Ven 2011-1-26 20:18 只看這個作者

回覆 8# Guangyi 的文章

靠  這個有扯喔

話說是計程車的話所有情況都另當別論了讓開車的先過..也是一種錯2585

回覆 9# Ven 的文章

當下我真的很火大,因為按喇叭也不鳥我,還是繼續倒退
而且不只我一個人按喇叭 我後面的騎士也在叭。

之後我就拿大鎖下車,用腳踹車門叫司機下車。

司機也覺得很抱歉拿1K來當修車費(不過沒什麼損傷,前土除掉漆而已)
潛水中.....