FZR掰掰 GT125EFi入手

89803 2011-1-26 13:46 只看這個作者
125的話,GT的確是便宜又大碗FZR掰掰 GT125EFi入手2472
哈哈 恭喜你遷一台好車!
廷華 2011-1-26 14:01 只看這個作者
可以參考V2阿= =
不是我要講
我跟女朋友去宜蘭玩的時候租了一台GT125來騎

玩回來後騎我的GTR感覺好像車壞了一樣

GT的引擎我覺得很棒,有力、震動又小,騎乘也很舒適
為什麼有些人好像覺得不是主流(明星)車種就不是車一樣= =
極度偏差......
GT 125真的不錯,車廂也蠻大的,動力方面我覺得在台灣加速較重要,
尾速越快,相對的危險性也高,畢竟馬路非賽道FZR掰掰 GT125EFi入手8421

原廠的加速力道真的不錯,套了61缸+配傳動之後,加速真的非常夠用了
避震的話,RPM R+真的是好選擇

GT 125 讚啦100.gif
事在人為
恭喜樓主加入GT125行列
這台車CP值真的不錯
我的是第一批化油GT125
當時入手價格NT49000元另加送3000元加油券FZR掰掰 GT125EFi入手5865
目前陪我上班通勤也兩歲多了,除了基本的保養外目前都頭好壯壯

既然決定是它了,就好好愛惜它FZR掰掰 GT125EFi入手2044
我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT
GT125很棒阿
同樣的價錢,要找到可以跟他比的沒幾輛吧FZR掰掰 GT125EFi入手4137

想當初考駕照還是騎同學的GT125去考,所以對GT好感度超高FZR掰掰 GT125EFi入手2782
有錢買新車怎麼會養不起呢??
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
原文章由 st921418 於 2011-1-26 16:28 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手3290
有錢買新車怎麼會養不起呢??

我是把FZR賣了 才有錢買新車的FZR掰掰 GT125EFi入手6513
恭喜加入GT的行列喔

回覆 43# 小先 的文章

你說表速能夠差實速5公里 台灣的全部10吋胎車我還真不相信 差15公里我相信
......................