FZR掰掰 GT125EFi入手

是的   如果純不喜歡GT125EFI管的外蓋話

可以學小弟我   土炮上化油的防燙蓋

2條洞洞鐵  2顆六角螺絲  裝的時候

角度移一下  就可以直上了FZR掰掰 GT125EFi入手9420

回覆 55# 名字好難取 的文章

兩顆螺母不用嘛??FZR掰掰 GT125EFi入手1035
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
我也是學生

養了一台修的半死換了一推零件灑了一堆錢的FZR

但是上車 開電 發動 入檔

這些就值得了

養老車不只要有經濟來源

更要有熱情有耐心

我也渡過一兩個月車都不能動只能丟在那邊的日子 ..
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。

回覆 56# a60130chen 的文章

呃...還是要用啦

六角是鎖緊用的
Xinh 2011-1-26 00:32 只看這個作者
或許因為車主之前騎的是FZR.
所以GT才被說的這麼慘吧
我看我朋友騎GT也是嚇嚇叫阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 你是我朋友@@??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

太多的是非
來不及杜絕
既然樓主都說只是要代步用的~
夠用就好~不要要求太多囉FZR掰掰 GT125EFi入手739
也不要別把GT說成這麼爛...FZR掰掰 GT125EFi入手2000
很多人只會用價格來定義這台車FZR掰掰 GT125EFi入手6214
雖然便宜了點~但至少它是液晶錶(GR車主多羨慕呀)
還是恭喜買到一台好車囉...

[ 本文章最後由 baba80630 於 2011-1-26 00:40 編輯 ]

回覆 60# baba80630 的文章

大家應該不是以價錢來定義

而是會不會跑、尾速快不快在評論居多

(雖然我覺得滿有力的啊!)

就不要談到別牌了,以免有魔人來開砲FZR掰掰 GT125EFi入手1879
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
DADADA 2011-1-26 00:44 只看這個作者
就我騎過化油GT的感覺..
除了那根牙籤我覺得它都把動力吃掉外- -
就只有跟船一樣晃這點很鳥
其他都還不錯 動力也蠻飽的!!

GT的價格帶要找到比它好看配備比她好的同級車
應該沒有了吧!? XD
便宜又大碗FZR掰掰 GT125EFi入手5497

[ 本文章最後由 DADADA 於 2011-1-26 00:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 核心價值~便宜大碗^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 adidas715911 於 2011-1-26 00:18 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手2204
我也是學生

養了一台修的半死換了一推零件灑了一堆錢的FZR

但是上車 開電 發動 入檔

這些就值得了

養老車不只要有經濟來源

更要有熱情有耐心

我也渡過一兩個月車都不能動只能丟在那邊的日子 ..

老大 我是力不從心阿...

回覆 61# a60130chen 的文章

我知道很多人都會用速度來決定這台車FZR掰掰 GT125EFi入手3454
價錢可以說比較直接的比喻吧~FZR掰掰 GT125EFi入手3740
我是沒騎過GT~不過我相信它是台好車FZR掰掰 GT125EFi入手4775
我覺得騎的舒適比較重要~不要拋錨就好FZR掰掰 GT125EFi入手2858
我編輯過了~還是不要挑起戰火FZR掰掰 GT125EFi入手3326