不知Nikita 300會不會改款

Gere 2012-11-13 15:18 只看這個作者
風劍竹 發表於 2012-11-13 07:50 不知Nikita 300會不會改款8036
不管如何...目前已經在觀望TMAX530 ABS版看山葉總代理明年會進嗎....國產大羊們的傳動真得是很糟糕...我的 ...

風劍竹大大,自從聽你的建議換成日本貼皮加鑄造碗公,已經改善不少.不知Nikita 300會不會改款4922
TMAX530 ABS版的消息還未確定,應該會出,看目前無ABS的銷量如何吧(個人推測)
若是目前無ABS的銷量仍佳,我看,ABS版應該還有得等.
希望ABS版的有黃色或是紅色或是紀念車色紅+白的配色......
想了好久.......................
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
Gere 發表於 2012-11-13 15:18 不知Nikita 300會不會改款7461
風劍竹大大,自從聽你的建議換成日本貼皮加鑄造碗公,已經改善不少.
TMAX530 ABS版的消息還未確定, ...

所以說TMAX530先買先享受了..目前把我的小n號搞得順順得就好了..傳動其實也花不了多少摳摳..騎起來爽才是重點..繼續等吧..
改車無底洞   所以  我用雙手將此洞添滿
風劍竹 發表於 2012-11-13 17:58 不知Nikita 300會不會改款483
所以說TMAX530先買先享受了..目前把我的小n號搞得順順得就好了..傳動其實也花不了多少摳摳..騎起來爽才是 ...

滿贊成您"騎起來爽才是重點"這句XD
我的K-XCT入手一天多,實際騎乘之後一直興奮不減!
(入手之前我根本沒試乘過)

但是T媽...ABS版引進之後不知道台灣山葉是否會維持45萬建議售價...
如果過49以上倒不如上BMW羊...
套句老套的話:那個LOGO看了也爽不知Nikita 300會不會改款6913
Gere 2012-11-15 17:37 只看這個作者
TMAX530 ABS版45萬應該合理,如果超過,應該不考慮,錢不是問題,問題是爽度比起無ABS的價格,就大減不知Nikita 300會不會改款2742
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
kenkuo 2012-11-15 18:41 只看這個作者
飛行武陵一 發表於 2012-11-11 22:50 不知Nikita 300會不會改款8951
我看NIKITA要擴缸至600來賣了

從299擴到600會脫肛........
adydvd69 2012-11-15 20:14 只看這個作者
就算會改款 只會小改款
外形算小改款
米漿的東西真的是有錢有閒人的車子..看看她得配件都是萬起跳的哩.....我們還是N300加減騎...了不起換個TMM...哈哈\
改車無底洞   所以  我用雙手將此洞添滿
最近K-XCT300i上市 我覺得應該暫時不太可能改款
你說的震動很大 我覺得還好吧! 大羊排氣量大沒辦法跟一般的小羊比
目標愈大 責任重大 日子還是相當充實