想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......

原文章由 comesw7512 於 2011-1-25 22:30 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......4345

多謝!
其實我一直在找話題+時機
只是一直沒辦法找到一個適當的時機點.....
看來 只能多多努力了.....

加油~
話題就在她左右囉!!
觀察入微一點~
衝啦!!

回覆 1# comesw7512 的文章

挖~版大既然有能力幫助朋友
何時才要用在自己身上呢?想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......5533
不過我到跟你相反
我是一個店員...她是客人  我有成功的跟她說話哦想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......3401
加油!!!!!
原文章由 k506260 於 2011-1-26 03:10 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......9150
挖~版大既然有能力幫助朋友
何時才要用在自己身上呢?想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......5472
不過我到跟你相反
我是一個店員...她是客人  我有成功的跟她說話哦想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......7462
加油!!!!!

我也想用在自己身上阿 只是沒機會....
況且 我總覺得 歌詞這種東西 好像要自己寫的人才會產生所謂的"情感"
一般人光看 似乎就只是一段有押韻的文字而已........190.gif

再者 總覺得 這好像是高中生的年紀才會有的戲碼
都已經大學生了(他大二) 這方法好像不是很優....

p.s我去年大學畢......
主力裝備:
SONY A33(主機)
TAMRON 18-200mm A14 (隨拍旅遊用)
DT35mmF1.8 (景深人像用)
SIGMA 70-300mm APO (專打飛機用)
HVL-F42AM (拍攝支援用)
備用裝備:
CANON G11(備用隨身機)
2X增距鏡 (望遠大眼睛)
原文章由 comesw7512 於 2011-1-26 11:09 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......902

我也想用在自己身上阿 只是沒機會....
況且 我總覺得 歌詞這種東西 好像要自己寫的人才會產生所謂的"情感"
一般人光看 似乎就只是一段有押韻的文字而已........190.gif

再者 總覺得 這好像是高中生的年紀才會有的戲碼
都已經大學生了(他大二) 這方法好像不是很優....

p.s我去年大學畢......

搞不好她很會品味哩!!也說不定啊!!
快去找話題~

回覆 13# comesw7512 的文章

若覺得歌詞不妥 就試著想另一種方法吧!!!]

既然對方知道你這個人  就代表有印象了

只要你能成功跨出第一步 之後就好解決了 加油想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......2012
也許,可以找個機會搭訕
每天買同樣的東西也可以
很久沒看到他上班了
也可以趁機問候一下
不要害怕,基本上要有第一步
也不要太急躁,要先想說先從朋友做起

覺得時機成熟了
在衝吧
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
原文章由 r23114149 於 2011-1-28 00:55 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......9289
也許,可以找個機會搭訕
每天買同樣的東西也可以
很久沒看到他上班了
也可以趁機問候一下
不要害怕,基本上要有第一步
也不要太急躁,要先想說先從朋友做起

覺得時機成熟了
在衝吧

重點是.....我跟本就不知道(或者是說不敢) 怎麼行動那個"第一步"
主力裝備:
備用裝備:
原文章由 comesw7512 於 2011-1-28 11:40 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......2126

重點是.....我跟本就不知道(或者是說不敢) 怎麼行動那個"第一步"

你就問她~你怕不怕鬼!!
五個字應該不難吧!!
原文章由 zerometal 於 2011-1-28 11:47 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......8841

你就問她~你怕不怕鬼!!
五個字應該不難吧!!

那....再來呢??
他會不會覺得我神經病

其實 我跟他不算很熟
雖單獨講過幾次話
但也都是無關緊要的話
平常店裡也不止他一人 也沒辦法跟他單獨說到話....
主力裝備:
備用裝備:
等她下班~小聊幾句!!
你怕不怕鬼~