想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......

啊庭 2011-1-28 12:04 只看這個作者
那就可以藉由說她的同事知道他所喜歡的東西是什麼

不要急躁著說去搭訕她,因該要先去了解她

當朋友慢慢來,你會怕她走掉

就像老虎要吃羊會怕羊逃跑一樣(好爛的比喻想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......6354

慢慢來~
A:小子你跑多快?
B:100可以跑多快?
A:我150可以跑150!!
B:....
原文章由 zerometal 於 2011-1-28 11:54 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......8193
等她下班~小聊幾句!!
你怕不怕鬼~

恩恩  我會試試著
也沒想說一定要當成男女朋友(雖說這是最後目的啦)
不過 可以多個朋友不錯
我是真的想認識他...

不過....我可以問問...為啥要問怕不怕鬼??
其它的話題不好嗎??想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......6810
主力裝備:
SONY A33(主機)
TAMRON 18-200mm A14 (隨拍旅遊用)
DT35mmF1.8 (景深人像用)
SIGMA 70-300mm APO (專打飛機用)
HVL-F42AM (拍攝支援用)
備用裝備:
CANON G11(備用隨身機)
2X增距鏡 (望遠大眼睛)
原文章由 comesw7512 於 2011-1-28 12:22 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......5288

恩恩  我會試試著
也沒想說一定要當成男女朋友(雖說這是最後目的啦)
不過 可以多個朋友不錯
我是真的想認識他...

不過....我可以問問...為啥要問怕不怕鬼??
其它的話題不好嗎??想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......9696

我知道你一定會問~為什麼
怕不怕鬼~四個字只是一個很閒聊的話題~對吧!!
聊天不就是這樣嗎?
可以不用問她怕不怕鬼~換別的都行!!
保持平常心~就先當交朋友囉
加油
原文章由 zerometal 於 2011-1-28 12:43 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......6141

我知道你一定會問~為什麼
怕不怕鬼~四個字只是一個很閒聊的話題~對吧!!
聊天不就是這樣嗎?
可以不用問她怕不怕鬼~換別的都行!!
保持平常心~就先當交朋友囉
加油

恩恩~~~
謝謝大大
我感動到痛哭流涕了.....
從發這篇文以來
你就一直給我意見
真的非常感謝...想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......7084
我會努力看看的.....
主力裝備:
備用裝備:
原文章由 comesw7512 於 2011-1-28 12:47 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......4167

恩恩~~~
謝謝大大
我感動到痛哭流涕了.....
從發這篇文以來
你就一直給我意見
真的非常感謝...想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......5556
我會努力看看的.....

別這麼說~
我也年輕過~哈
加油~希望能找到你的專屬閃光喔!!
話說
我在高中大專時期
我也很喜歡寫一些讓人看的頭麻麻的文字哩!!

[ 本文章最後由 zerometal 於 2011-1-28 18:01 編輯 ]
原文章由 zerometal 於 2011-1-28 17:59 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......6842

別這麼說~
我也年輕過~哈
加油~希望能找到你的專屬閃光喔!!
話說
我在高中大專時期
我也很喜歡寫一些讓人看的頭麻麻的文字哩!!

是喔~~那旁人會說什麼嗎??

有的沒水準的 就會直接批評
說什麼肉麻之類的話....
重點是 他們看到長的比較OK的人寫的東西就會讚美
(大概國中到高一的年紀)
主力裝備:
備用裝備:
偉~ 2011-1-28 19:40 只看這個作者
這種事情本來就是部會如你預期的
所以如果有緣人
原文章由 comesw7512 於 2011-1-28 19:02 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......9744

是喔~~那旁人會說什麼嗎??

有的沒水準的 就會直接批評
說什麼肉麻之類的話....
重點是 他們看到長的比較OK的人寫的東西就會讚美
(大概國中到高一的年紀)

旁人說~你從哪抄來的~想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......9795
然後說~怎麼可能想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......9255
總之~自己寫的!!問心無愧~哈
你好年輕喔~年輕就是本錢~衝阿!!

[ 本文章最後由 zerometal 於 2011-1-28 21:01 編輯 ]
原文章由 zerometal 於 2011-1-28 21:00 發表 想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......1055

旁人說~你從哪抄來的~想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......2315
然後說~怎麼可能想談一場戀愛 比寫好一首歌詞還要難......5463
總之~自己寫的!!問心無愧~哈
你好年輕喔~年輕就是本錢~衝阿!!

你這個我也遇過.....
我說的 是比較沒水準的人......

年輕? 方便問問 你幾歲了呢??
主力裝備:
備用裝備:
喔~
哈~我誤會了~因為你說國中高一所以....哈
我27