GTR維修珠碗-更換前叉油-油封

来源: 維修 大度 2011-1-25 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 8508
詢問版友 也查了許多店家 總是怕再花錢買學費 經過上次花1k更換珠碗卻沒修好的經驗

這次學乖了還是請朋友親自幫我動工 我很滿意 為時三小時099.gif

這次花費包含輪框 總共2.7k 價錢我很滿意而且這次真的修好了 還幫我的LED加公母接頭 就甘心
手很巧工又細 又不怕麻煩 老闆看了都眼紅 阿一台車用這麼久(心裡感覺)

[ 本文章最後由 大度 於 2011-1-25 14:28 編輯 ]

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封6669

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封8481

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封1270

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封340

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封9230

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封2737

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封3229

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封712

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封1127

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封8744

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封149

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封5022

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封2910

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封2793

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封4734

GTR維修珠碗-更換前叉油-油封6899
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ah8792 + 5 謝謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

網友回覆13

跳到指定樓層
ah8792 2011-1-25 14:54 只看這個作者
= =你前叉我看好像沒裝防塵套感覺?
你有裝嗎= =?
還是我瞎了?

本草綱目有記載..腦殘..爬袋沒得醫!
http://www.wretch.cc/album/ah8792
大度 2011-1-25 14:58 只看這個作者

回覆 2# ah8792 的文章

原本有裝拆了後來想說要更換歐規但是想一想 常清就好了就沒裝了099.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
ah8792 2011-1-25 15:19 只看這個作者

回覆 3# 大度 的文章

嗯嗯= =我也前叉換歐規,原廠的都破掉嚕= =

話說= =小河他退伍嚕嗎?

http://www.wretch.cc/album/ah8792
阿拓 2011-1-25 15:26 只看這個作者
上競戰的輪框蠻好看的 ~~~

讓我有衝動 .....
addred 2011-1-25 16:02 只看這個作者
左卡???
然後上勁戰框??
我都看迷糊了~XD
大度 2011-1-25 16:42 只看這個作者
小河他退伍了

新勁戰輪框^^

輪框反裝上左卡 就是想跟人不一樣
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
沒裝防塵套油封不知道會不會壞很快=口=
ah8792 2011-1-25 18:22 只看這個作者

回覆 7# 大度 的文章

換新勁戰輪框 三角台跟前叉都要換嗎?
= =我的鑰鉂圈的超視覺都掉漆嚕!

大度 2011-1-26 02:22 只看這個作者
冷冷冷楓

適當的清洗保持他的乾淨是沒問題的 下次應該會裝上歐規吧

ah8792

三角台沿用gtr 前叉用勁戰
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣