哈特佛新車PET 125K FI

原文章由 yuantong 於 2011-1-30 02:09 發表 哈特佛新車PET 125K FI9261
最大馬力:5.2KW=6.97hp 哈特佛新車PET 125K FI9213
萬年GY6就算了.馬力越來越小.比他牌100cc馬力還小.
(為了過五期排放做封印嗎?)

另外建議該廠.引擎部門&外觀設計部門建議重組...

那麼可以改用大黃蜂150的原廠汽缸?
阿花 2011-2-13 11:49 只看這個作者
哈特佛不知道在想什麼?

檔車多換點大眾喜歡的外型應該會更好吧!
應該跟PGO掛勾吧!

還是PGO的設計師跳槽

哈~開個玩笑...

真的就是BUBU放大版嘛!!!

只是現在大家都做雙槍避震比較多耶!
改車無底洞,但不改看到又心動...

0.0

好像BUBU125 = =

這種特別的外型才有市場!!   哈哈

這款車果然是粉好的代步車..便宜又實在哈特佛新車PET 125K FI2702
至於爬山呢..引擎聲..剛開始還很吃力...
到了更陡的坡..引擎消失了093.gif ..
"讚"...適合家庭主婦使用哈特佛新車PET 125K FI1359
zous 2011-4-17 18:04 只看這個作者
PET??? 保特瓶???

真是有創意的名字,

這台的設計感比宏佳騰AEON CO-iN125好多了.
原文章由 zous 於 2011-4-17 18:04 發表 哈特佛新車PET 125K FI9296
PET??? 保特瓶???

真是有創意的名字,

這台的設計感比宏佳騰AEON CO-iN125好多了.

.....我笑了哈特佛新車PET 125K FI9170  保特瓶....XDDD

真有創意XDDD

Sannis 2011-4-19 15:22 只看這個作者
PET...騎1000多公里了...
感想就是~~
價格便宜(但一分錢一分貨)~
燈很閃(也只有H4)~
加速沒感覺(馬力小的關係?)~
兩邊手把距離不一樣~車行老闆說設計本來就這樣~WHY~~??
組裝品質~0分~固定置物箱的螺絲位置差超多的~引擎某部位少一顆螺絲~車頭與斜板會卡到~
(有空PO幾張圖來公佈一下)~~
不該貪便宜的~~
現在想改裝~我想~也沒東西給改吧~~= =

[ 本文章最後由 Sannis 於 2011-5-7 13:10 編輯 ]
seed2066 2011-10-24 20:54 只看這個作者
快點買吧
便宜又大碗

上次還看到年輕人騎這台
簽名檔符合善良風俗已經刊登