就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)

来源: 阿榮 2011-1-24 13:19 只看這個作者 |閱讀模式
11 3906
阿榮我今天人有點不舒服請假再家休息,
但是也會上網看一下,
聽到鐵門開的聲音,我以為堂哥來了沒去理會他,
沒出房門看看,剛好我沒開音樂,後來聽到門在動的聲音,
我就停止了...然後站起來,他把我門撬開了就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)8019
我一開頭就用台語大聲問"你誰,要找誰?
他一轉頭說:我找一個人,然後就跑了...
我跑出來追他但是被他跑掉了...
不過我有記特徵跟車牌,目前已經報警了,他安全帽還掉了,
我也用塑膠袋先包起來了,沒遇過小偷...越想越不爽就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)4975 肚子現在有點痛!
新增監視器照片~~
就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)7585

車牌CAQ-750  黑色迪爵
       車主體型微胖,平頭,很醜...
            但是警察查出是贓車...

他在亞洲光學停車場的那個小十字路口右轉往潭子方向騎去

這下我明天能安心去上班嗎!?X的咧...

[ 本文章最後由 阿榮 於 2011-1-25 22:25 編輯 ]
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

網友回覆11

跳到指定樓層
門鎖先換,多加兩道手動門閂,拜託附近鄰居幫忙注意一下,
然後去找里長或警察吧…
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 已經找了~感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

boa0952 2011-1-24 13:29 只看這個作者

回覆 1# 阿榮 的文章

我家去年7月9號當天遭到小偷
兩台液晶都被幹走(一台3萬S牌的 一台P的1萬八)
沒一個禮拜後抓到他
當天犯案後就把監視器拿給警方
結果警方不會用我媽請監視器工程師來看
最後友看到人+又是一個胖子短平頭
偷走變賣才賣6千塊就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)4311 就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)173
最後
一個禮拜過去警方說法是對方主動投案就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)225

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2201314&highlight=
不知道照片對你有無幫助

[ 本文章最後由 boa0952 於 2011-1-24 13:36 編輯 ]
阿榮 + 5 如果不在家可能我新電腦就飛了... ...

冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走
小心小偷可能是觀察您數天了

殊不知您剛好請假在家休息而被抓包就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)7794

世風日下 歹人很多

希望早點破案
阿榮 + 5 謝謝~小偷真是該死~

阿榮 2011-1-24 15:15 只看這個作者
原文章由 Gunslinger 於 2011-1-24 13:25 發表 就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)5059
門鎖先換,多加兩道手動門閂,拜託附近鄰居幫忙注意一下,
然後去找里長或警察吧…

已經找了~不過家裡是三合院耶...附近鄰居都是親戚!

回覆 3# boa0952 的文章

好加在我今天剛好沒去上班...就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)6562
不然可能一些東西會不見吧!

原文章由 KaiLoveEcho 於 2011-1-24 15:06 發表 就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)3673
小心小偷可能是觀察您數天了

殊不知您剛好請假在家休息而被抓包就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)828
世風日下 歹人很多
希望早點破案

真的~尤其現在又是過年,是沒東西不見啦,只是這樣會開始不太放心就是了~~

哈哈"很醜"這太好笑了
最近還是小心點好~小心小偷過一陣子又回來!!
過年了~紅包藏好 084.gif
阿榮 + 5 沒紅包啦...囧

注意安全帽有沒有頭髮
請警方拿去化驗DNA
馬上抓人......
不過他平頭 要仔細找
阿榮 2011-1-24 21:48 只看這個作者
原文章由 pp8139790 於 2011-1-24 20:26 發表 就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)8662
注意安全帽有沒有頭髮
請警方拿去化驗DNA
馬上抓人......
不過他平頭 要仔細找

看帽子是沒看到頭髮啦,反正給警察調查看看囉,
真是個王八...過年都這樣...

如果板大沒喊話
就直接KO他了
這種就是要先抓到 先扁一頓
再報警
阿榮 + 5 我反應太慢了= =''(阿榮)

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
豐原區歐  !!107.gif

那我也要堤防堤防了就在剛剛...我家遭小偷...台中豐原區請注意!(新增照片)8166
阿榮 + 5 要多加注意!