YAMAHA 要降價?

ts0092 2011-1-23 12:35 只看這個作者
唯一的一次熄火是在長途後.....
講電話完...在啟動轉油門..熄火..
而且那天還3x度...
就沒在熄過火...雖然過不久就收到
收回通知.當然現在油門一敗沒有問題
芭樂文  降價的 都是99年度的車
漲價的都是100年的車

回覆 18# mitchhsueh 的文章

真的假的
可是我朋友AERO最近剛牽沒多久
才600多KM
就有一次騎到一半熄火了...
堯〃 2011-1-23 12:46 只看這個作者

每年都在祈禱薪資快快漲!!YAMAHA 要降價?3666
之前看到板上有人發文說再過沒多久Y全車系都要漲價,
樓主又說5.6月要降價,所以一來一往,
樓主現在買車跟5.6月降完價應該差不多,
而且每年各車廠到暑假本來就會有促銷活動,因為很多學生都畢業,
讀大學要買車,所以到時要降價應該不意外~
YAMAHA 要降價?4992

YAMAHA降價是對的

125CC車系都是用那顆萬年引擎

100CC的新車都沒有鋁圈跟雙避震

怎麼看都是換外殼而已憑什麼賣得比別人貴

以YAMAHA車種配備及引擎.價錢至少要降5千才能跟2陽抗衡吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allice + 1 100cc也是萬年引擎...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不管真還假
降價...

漲價可能是年初漲吧,她是說5.6月
說不定年中真的又跌
我只祈禱新車種快出來...勁戰AERO系列快停吧!YAMAHA 要降價?3164
不然以後就是雷霆的時代了YAMAHA 要降價?8261
一堆人把勁戰跟雷霆再作比較 根本就不公平嘛068.gif
目前路上 隨處可見啊YAMAHA 要降價?7910 只好把自己的弄得有特色點
我個人對Y牌貴一點沒啥意見......至少到現在我整台車被我亂搞都還好好的...
零件也很不錯
汽油幫浦本來就沒問題 換了之後 更兇猛YAMAHA 要降價?9620
可能是我每天都有燒香拜拜吧YAMAHA 要降價?3980

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2011-1-23 13:24 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』