YAMAHA 要降價?

来源: Smile小豬 2011-1-23 11:39 只看這個作者 |閱讀模式
62 10655
在這個物價漲價得時候 機車價格也跟著水漲船高~

我媽說 你要牽車~ 我同事說Y 5~6月就會降價了!!(我媽公司是Y的衛星子公司)084.gif

但我就駁回說 重點是我現在急需用到車...OOXXOOXX (後面省略) 小爭執

--------------------題外話-------------------

重點就如有心要買Y牌的車 可以多等等吧YAMAHA 要降價?6348

但真實度 我覺得有60%啦 看你悶

就小撈叨+一個資訊提供給 要買車的板友悶YAMAHA 要降價?9191

網友回覆62

跳到指定樓層
a750828 2011-1-23 11:42 只看這個作者
我覺得可能是會推出新車,舊的車款就降價出清的關係吧!
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
不漲價就好偷笑了...YAMAHA 要降價?3360
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
qwe4560 2011-1-23 11:42 只看這個作者
真的假的!?我怎聽到是變貴...
這訊息或許可以提供我朋友參考看看
他最近想買新車YAMAHA 要降價?3808

回覆 2# a750828 的文章

這我也有駁回 跟我媽說 哈哈XD

我媽說不過只回我 晚上跟你爸討論吧 我要去上班了...107.gif

心裡OS(爸爸比較好講話) 101.gif

[ 本文章最後由 Smile小豬 於 2011-1-23 11:47 編輯 ]
有人說漲有人說跌
跌應該是那種賣不出去
漲應該是新款車吧
品質固的好 漲價才會讓人心服口福阿
jeff 2011-1-23 11:57 只看這個作者
會不會是現在漲10%(假設),然後5-6月再降5%(假設,且以漲價10%後的價格調降),結果車價跟現在比起來還是漲價了!YAMAHA 要降價?7118
漲上來就牒不下去吧
頂多送一堆禮物
不過如果真的降價!! 真不賴

Do You have A dream

回覆 6# jacklikezp 的文章

哀!說到品質我到現在還很猶豫 要不要牽天鵝啊

油泵的問題真的  越演越烈...

也看不出 Y有心要處理 ..

大大給點建議吧~
沒漲價就要偷笑了,還降價勒,還在做夢的話就快醒醒。