YAMAHA 要降價?

回覆 7# jeff 的文章

這是商業原則XDYAMAHA 要降價?7799

不要給人家搓破啦(誤)YAMAHA 要降價?8022

是啊 畢竟人家是靠機車吃飯

人家要賣多少 是他的自由...YAMAHA 要降價?6628

回覆 8# robinevo 的文章

希望如此囉XD
鬼方 2011-1-23 12:04 只看這個作者

回覆 9# Smile小豬 的文章

Q : 越演越烈?
A : 我倒是看不出來哪裡越來越烈了

Q : 沒心處理?
A : 全面召回了竟然說沒心處理,廠商也真難做…

想牽的話就牽吧,
自己準備的預算夠的話當然就是牽新車,
不太夠的話就牽個領牌車。
如果對品質有疑慮的話那就牽其他牌子的車吧。
漲價比較有可能吧
清倉特賣到是有可能...
不過就不是熱門車種摟!!

地瓜號可以考慮一下啊YAMAHA 要降價?2232

感謝種菜大追焦

回覆 13# 鬼方 的文章

希望大大要搞清楚喔^^

他召回的編號 2010年的後幾個月 好像沒有喔!!

也就是說 2010年後期 都沒有召回 但有保固!!

另外 我說沒心是因為 換了新泵浦!!

很多車友還是會熄火 這點不可否認^^

所以囉~   以上 有問題再說YAMAHA 要降價?4916
原文章由 a6666808 於 2011-1-23 12:06 發表 YAMAHA 要降價?731
漲價比較有可能吧
清倉特賣到是有可能...
不過就不是熱門車種摟!!

地瓜號可以考慮一下啊YAMAHA 要降價?7682

哈哈 地瓜號我也很心動的

但我打從國中 就深深愛上天鵝  (無藥可救) 現在都長大了...
夢龍 2011-1-23 12:13 只看這個作者

回覆 9# Smile小豬 的文章

那要怎樣才算有心呢?汽油幫浦隨你換到爽?全車系1元起標?YAMAHA 要降價?2502

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Chi-Chi + 5 一次吃三碗油?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~

回覆 15# Smile小豬 的文章

小弟我是7月遷黑鵝的~

YSP是說7月份這批以後都是用新的汽油泵浦

比較沒問題

我現在公里數邁入7000了~也沒出現啥問題

我沒有說新車不會熄火

但不是所有的熄火都是汽油泵浦的問題

如果熄火之後仍然可以一促即發~就不是泵浦過熱的問題

有錯請鞭

[ 本文章最後由 mitchhsueh 於 2011-1-23 12:19 編輯 ]

回覆 18# mitchhsueh 的文章

對啊...
(聽說)並不都是汽油泵浦的問題唷YAMAHA 要降價?4561

感謝種菜大追焦

回覆 16# Smile小豬 的文章

給他拜下去就對了

不管怎樣
期待開箱文

感謝種菜大追焦