仿B與對二的搭配差異

回覆 1# kingdom236 的文章

仿B+原廠油管+原廠碟盤
以上配置我用了2年半
仿B的煞車線性差不多是1..3..5..7..9
效果與手感部分我是很滿意了(比起原廠對2好太多)
我是認為仿B實在不需要配到金屬油管,換的話只會讓行程會相較會變短很多
買仿B的話,建議買PGO廠車的仿B,品質也比較好
價錢有考量的話,我是認為仿B是不錯的選擇
價錢沒有預算上限,當然是B牌..N牌..T牌
我是不會選擇F牌,個人認為跟仿B一樣只是mark與價錢較貴
與其買F牌倒不如再貼$1000~$1500就有B牌了
以上給你參考

[ 本文章最後由 945GCT-D 於 2011-1-23 01:02 編輯 ]
原文章由 stanley33375 於 2011-1-23 00:46 發表 仿B與對二的搭配差異3088
這算是品牌迷思嗎 那要這樣說何不存多點直接上B牌?
至少以我用過朋友裝仿B以及聽到現在的評價 都是說還不錯的

仿B正常使用OK
極限操駕,活塞會過熱卡死
原文章由 堯〃 於 2011-1-23 00:47 發表 仿B與對二的搭配差異520
換金屬油管是提升手感!

金屬油管是改變手感,不是提升
手感不是硬就是好...
只要總磅夠力,我個人打死不用金屬油管

基本上CUXI上對二就夠了
煞不煞的住跟碟盤和技巧有關
Height of the fountain, will not exceed its source.
PGO仿B+原廠油管+200MM碟
改的好這樣翹屁股
施工最重要
做工不好正B也會變廢物

回覆 10# shiuan0212 的文章

原PO有考慮到對四...

所以我會建議如果要換對四的話就上BREMBO...

你這問題應該要反問原PO,原廠CUXI用不用得到對四?

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2011-1-23 01:09 編輯 ]
想法二完全不列入考慮
效果比較起來,不會比想法一來的好
而且翹後輪其實沒這麼簡單就來發生的...
至於...
市面仿B百百種,評價也是眾說紛紜..
我是認為,這種東西很難去真的去下定論,因為..
店家安裝功夫、煞車油品質、卡鉗品質、來令片、個人喜好....等等等
都會影響到手感
我的煞車,給過3家不同店家重灌過油,3家給的感覺都不一樣
來令片用過一開始卡鉗上面的不知名來令、YCR、B牌來令
3種感覺也不一樣
如果是改仿B 建議用PGO原廠 油道設計上比較準 (車行老闆說的 不是跟他買的 但是他說市面上仿B來說 目前只有PGO比較好 因為原廠出來的 會比外面台製或大陸仿B還要準確!! 不然G妹這麼大台 都煞得住!!!!)

市售仿B很多都是大陸來的 如果買到就很慘!!!
因為我買大陸製仿B 換2科都是一樣有問題!!!
第一科 漏油!! 老闆不承認 後來好幾次才承認有漏油!
換第2科 一樣糟 對4卡鉗雙向 變成單向2科活塞在使力煞車 另一邊卡住不動
去跟老闆講 他說正常 還說正B也會這樣 我去別家車行問 他說不正常
到後面我已經不想去跟老闆說 氣到不行 保固也過 3個月.....
所以建議買卡鉗要就有牌子 不就原廠出品 或是保固好的!!!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
正b有出小對二.....非螃蟹
MIIN 2011-1-23 01:13 只看這個作者

回覆 10# shiuan0212 的文章

應該是爽度的問題吧? 我想
原文章由 oler1989 於 2011-1-23 01:02 AM 發表 仿B與對二的搭配差異9834

仿B正常使用OK
極限操駕,活塞會過熱卡死

金屬油管是改變手感,不是提升
手感不是硬就是好...
只要總磅夠力,我個人打死不用金屬油管

基本上CUXI上對二就夠了
煞不煞的住跟碟盤和技巧有關

說真的....如果只是道路駕駛 應該是不會到極限操駕
再說如果會常卡死 那G-MAX可能要被廢掉了
我指的是PGO原廠出的仿B

[ 本文章最後由 stanley33375 於 2011-1-23 01:17 編輯 ]
aRacer SpeedTek RC1全取代電腦
頂級全白鐵M-POWER管
羅夢63mm 特製凸輪
RPM 10爪後框
NISSIN雙叉銷對四+260浮動碟
前601 後michelin city grip

這世界不會因為你少了什麼就不一樣的
汐止大同路那間有在幫人裝仿B
裝到好 2千出頭而已

輪胎就6012或THH558 都不錯阿 按死才會翹屁股
不按死都會順順停 碟盤也順便提升吧?
碟盤+仿B+卡座+工錢才三千出頭而已~
不然也可以去找黃大哥的正B或N牌卡鉗 都滿便宜的((勸敗中))

預算這種事情 小事拉...仿B與對二的搭配差異4033
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!