終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身

来源: 輪胎 empireryan728 2011-1-22 16:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 17609
快過年啦....想給阿V一個新年禮物...
那就是...給她換雙新鞋子....
原本要換18吋...但看了看自己的口袋...直接舉白旗... 190.gif
只好找原廠SIZE..

心得...
換上此框後...目前只開了30KM..
一咖輕了約2公斤...踩起油門果然有輕盈許多...
雖然口袋不夠深換大腳...但這組也讓覺得值回票價終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身4719

[ 本文章最後由 empireryan728 於 2011-1-26 21:56 編輯 ]

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身6434

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身8885

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身592

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身6247

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身284

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身2580

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身1976

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身9110

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身9430

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身9752

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身2117

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身6202

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身1117

終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身6502
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
tallman192 + 5 "嘎昏"~
小瓜 + 5 好看!!雖然一樣17吋但感覺好看多了!!^^ ...
DA.TOU + 10 感謝分享
avril0912 + 5 超級勸敗
胤# + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆14

跳到指定樓層
很好看阿~~~
最後一張有漏出車牌
擋一下~~!!
車牌車牌
趕快遮一下摟
好看的輪框呢
讚! 我最愛的放射狀框!!
滿好看的!!
話說無限那咖框也很讚喔終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身748
f8360 2011-1-22 17:14 只看這個作者
雖然小了一點~ 不過還不錯看~!
話說  施工地點 好像在金弘笙
換輪框聽說會被誤判超速093.gif  害得我都不敢換了.....
原文章由 有夠機車 於 2011-1-22 22:27 發表 終於輪到我啦....CRV3...ENKEI SMS01...小腳上身7814
換輪框聽說會被誤判超速093.gif  害得我都不敢換了.....

多多少少會有差啦....
其實不管換什麼框,只要注意換完後輪胎的圓周長不要跟原廠設定的差太多即可
一般來說都是換比原廠尺寸大一吋的框
再配上稍薄一點的胎
這樣碼錶就不會差太多了.....
現在玩車好幸福啊~!

以前哪有什麼鍛造框、伸壓側可調的玩意兒可用......
小改款的CR-V3 2.0喔~~
這一款七幅鋁圈跟小改款前2.4七幅鋁圈看起來很像
但是質感卻差很多!
換掉好看多了!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 8# tallman192 的文章

是的...2.0vtis
原廠2.0框 不耐看...又重...
這咖enkei sms01..比原廠框輕約2公斤...
雖然價錢比國產17框略貴一些些...但我覺得滿值得的
kdd 2011-1-28 14:39 只看這個作者
ENKEI SMS01.... 一樣是"國產"=台製.....
雖是台灣代工....但品質是在水準之上
ENKEI自從部分型號尺寸在台灣生產後