回憶噴射勁戰~再見了Y牌

野獸 2011-1-22 17:32 只看這個作者
也許原PO只是想說,玩車玩的有點累了,想要小有動力但油耗又慘兮兮,換台原廠的150,順騎有力,油耗也不會太差!!

我的愛車是四期噴射舊勁戰,我也覺得雙載沒力,改高轉傳動耗油(但我還是改了),騎起來也不舒服,我也想換台原廠150的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 14# nsoons5 的文章

所以我的算半噴射了!!
橫刀奪愛才是愛  專搞處女最厲害
只能說要馬兒好又不給馬兒吃草
那是不可能的
車子要快要猛 油耗一定大
回憶噴射勁戰~再見了Y牌6231
這還蠻難說的..我騎g5..150她油耗都還有32以上..新車時都還可以到36...吃98無鉛
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
jj3546 2011-1-22 19:29 只看這個作者
原文章由 GAOGAIGAR111 於 2011-1-22 16:41 發表 回憶噴射勁戰~再見了Y牌1030
講了一大堆!!
連幾期都搞不清楚!!
PO文指是為了告訴大家NFT比較好嗎???
有年紀了!所以要換更有力的來順騎??

那你是想說Y牌新勁戰最好?只是欠改嗎?
版主想換原廠車順順騎而已跟換哪台新車沒關係吧
畢竟他也騎過7年Y牌車,換車錯了嗎?
台灣不是每個地方都有地方拖尾速
每個人都有自己的選擇,
板大只是想換個口味沒必要火藥味這麼濃吧
Hal + 5 感謝分享

Xinh 2011-1-22 19:43 只看這個作者

回覆 21# 野獸 的文章

我的ZR油耗也只有28-30 ..
目前加98好像也沒到30以上過.. 回憶噴射勁戰~再見了Y牌8715
我已經看開了
太多的是非
來不及杜絕
我最後一批化油

58.5 除了開閉跟區軸沒動其餘全動工

CVK26   油耗也25~30左右

5期噴射也沒多差阿

我看學長他只動傳動起步也嚇嚇叫阿!

回憶噴射勁戰~再見了Y牌2169

Y牌基本上只欠改而以

不然很兇耶回憶噴射勁戰~再見了Y牌5194
恭喜你終於想開了

三陽跟光陽所生產的車子騎起來順暢度真的是沒話說

如真的不走改裝一途Y牌的車還是別碰為妙
是有三期噴鵝的喔

是舊勁戰

四期的開始是新勁戰

差別是一個是開迴路系統

另一個是閉迴路系統

[ 本文章最後由 ~王者豪邁~ 於 2011-1-22 20:15 編輯 ]
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰

回覆 29# ~王者豪邁~ 的文章

三期鵝只有化油版才有 最早的初代
簡單來說 就是沒有磁石鎖那批
有磁石鎖的勁戰 不管是噴射還是化油 都是四期
Hal + 5 一字千金

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒