亞太....

chanee 2011-1-22 21:59 只看這個作者

回覆 10# Fow影 的文章

亞太會傳簡訊跟你說要續約阿~
到期前半年 去繳電話費 他就會跟你說可以續約了 093.gif
我的3月到期 他11月就跟我說可以續約了亞太....8177
1506收訊很差,我的會一直出現網路搜尋中
i9000在亞太賣是很好,可是上網速度就...
結論:亞太手機0元最好用...最高亞太....7849
慢速組慢慢龜,安全才是回家唯一的路
千萬不推薦0元機
收訊爛 電磁波又強
我這隻okwap當初看中他的外型不錯想說可以打就好了
沒想到按鍵一個一個失靈
收訊越來越爛
還會不定時關機

真X媽的想換
下一隻想換三星...我女友的收訊超好 狀況良好
chanee 2011-1-23 17:27 只看這個作者
回覆 12# oxalisaustin 的文章
對喔....
還沒考慮到它上網速度亞太....1541
我媽似乎有可能讓我換亞太....8547

回覆 13# refgdata05 的文章
0元手機.... 品質實在可佳....
收訊爛到掉渣亞太....6885
(還有閃光可以聊 真好亞太....7722
不知板上大多用哪隻評價好的手機呢
收訊好是其一
我9月才到期
Fow影 2011-1-23 20:58 只看這個作者

回覆 11# chanee 的文章

是這樣嗎 ..
我記得我是簽約2年
98年9月 ( 這支還要9個月才到吧
另外一支98年6月
那這樣應該有傳簡訊囉 !?
不是.. 我最重要的問題是 ...
合約到期後 就無效了 ? 不能打電話了 ?
此號碼就消失了 ? 還是要到亞太那辦理停止使用了 ?
因為我姐之前的 ... 台灣大哥大吧 明明到期了
電話費依舊 依然可以打 ...亞太....6406
chanee 2011-1-23 23:40 只看這個作者
回覆 15# refgdata05 的文章

只要不是0元手機... 應該都還OK亞太....5257

回覆 16# Fow影 的文章

半年那個應該是她用問的 簡訊應該是3個月@@"
合約到期 是網內互打免費無效~ 就變成打電話貴到會......107.gif
電話還是可以打=ˇ= 不過她應該會一直問妳要不要續約啦亞太....223
1018 2011-1-24 00:12 只看這個作者
亞太手機NOKIA系列比它牌的收訊來的差!
這是門市小姐說的

況且有摔過之後,會更加明顯...
我的愛現機就是這樣了-.-
只好快到保固趕快送修...換了機版整個收訊很好
不過還是比三星的收訊還爛!
chanee 2011-1-24 00:43 只看這個作者

回覆 18# 1018 的文章

目前還沒用過NOKIA的亞太機....
不知道我媽....是要到3月才續...
還是這個月底亞太....7024
亞太....8653
所以,
三星的亞太機 收訊真的比較好?
唉,算了= ="我都續約拿 1506快1個月了!!
在怎麼說,還要等1年11個月才有機會再續約!!
當初原本不想續約了!!
因為跟閃光分手了!!
沒想到!! 認識了新任閃光  哈哈亞太....3804