亞太....

来源: chanee 2011-1-21 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
20 3353
亞太要續約啦~~~~
剛剛去sogo拿完我媽的褲子

想說買杯熱飲來呵 就跑去Mr.Wish
突然想到今天我媽說 亞太傳簡訊來說要續約...

老實說外面還真冷= = 風好大
(小弟 人在台中亞太....2322

現在正坐在電腦前 看DM
看到右下角  我呆掉哩亞太....2032

怎看到三星的i9000 亞太....3756
亞太....5272

雖然上面改名i909 雙模雙待@@"
但是內容物沒變阿亞太....5033

有點想要 但是好大隻 而且續約價一定很.....亞太....602

無聊想講講而已XD

冷氣團又要報到哩~

各位版友 外出多加件衣服~ 小心著涼 亞太....9721

網友回覆20

跳到指定樓層
亞太0元機就夠用了亞太....2713 亞太....9037  電池多買幾顆比較實在!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
toilet368054 + 5 0元機!!棒呀!!我現在拿NOKIA 1506

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

chanee 2011-1-21 23:41 只看這個作者

回覆 2# 有夠機車 的文章

我只有一隻亞太....9187
所以...只能自我安慰 拿好點的亞太....9166
可是我用亞太的NOKIA用到很不爽= = 早知道又不要給我家老婆就三星的了拉XD

這隻NOKIA收訊真的他X得很爛= = 那隻三星的在我房間滿格 NOKIA的只有2~3格 190.gif
drevry 2011-1-22 00:30 只看這個作者
我沒亞太
愛得太深   傷的越深
chanee 2011-1-22 00:51 只看這個作者
回覆 4# wwww7401 的文章
從亞太出現以來... 除了第一隻benQ以外

回覆 5# drevry 的文章
結果現在我家剩我 我媽 我阿姨再用093.gif

話說我幾乎都傳簡訊 也沒人要陪我聊阿亞太....4306
都會把鍵盤按到快壞掉這樣亞太....4913
(目前的0 已經要沒作用了107.gif
我亞太都被我弄壞了  190.gif

為何亞太大部分的手機都是三星?

回覆 7# ccboy81521 的文章

亞太....4427
我一月初去續約!!
門市小姐有大概跟我解釋了一下!!
她說亞太這一套系統!!
好像原本就是從韓國移植過來?!亞太....322
是真是假我不知道!!  )))
至於是不是拿LG 三星 會比較好收訊!!
這我也不知道!!亞太....4596
我只知道我之前拿Alcatel  收訊怪差的!!
換Nokia倒是強多了!!
p255374 2011-1-22 14:11 只看這個作者
我有亞太~可惜沒再用亞太....7868
因為不知道要打給誰~亞太....6796
人生阿~
Fow影 2011-1-22 19:39 只看這個作者

回覆 1# chanee 的文章

亞太會傳簡訊通知要續約 ?
那合約到會自動斷嗎 ..