抽神經及裝假牙

来源: qq8742 2011-1-20 21:50 只看這個作者 |閱讀模式
15 5362
最近因為牙齒被磨掉一塊......再磨下去就碰到神經了.....逼不得已乾脆直接抽神經比較快

結果抽神經痛到頭腦裡了.....不過也已經抽完三根神經了.....

而且現在也才知道假牙牙套報貴的....

附圖給大家看一下吧

抽神經及裝假牙5399
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

網友回覆15

跳到指定樓層
抽神經不是很痛麻抽神經及裝假牙6002

話說我考完學測也要去拔智齒了~~

我的智齒是長橫的喔!!!

我們家的人都長橫的,所以都要去大醫院給醫生拿"雞絲"敲抽神經及裝假牙709

回覆 2# chaster6 的文章

我抽神經時覺得那種感覺很爽
而且不太會痛阿.....
我是新手=目

回覆 2# chaster6 的文章

智齒不是用敲的

是用挖的

拿把很像一字起子的東西開始從你牙齦挖挖挖挖

可以算是我人生最大難關之一.....
橫刀奪愛才是愛  專搞處女最厲害
抽神經抽完其實不必急著做牙套
醫生會要你做牙套是因為
牙齒沒有了神經會死掉
就跟一棵樹沒有養份會乾掉的道理一樣
所以抽完神經的牙齒都會變的很脆
遇到比較硬的東西有機會裂掉
醫生才會要求你做 其實那應該叫"牙冠"
賤金屬其實就很OK了啦
只是顏色不漂亮而已....
做我該做的    夢我所夢的
假牙真的很貴...之前摔斷門牙
去做了四顆一萬五一一" 實在是貴阿抽神經及裝假牙1942
多做幾顆就感覺一台新勁戰在嘴巴的感覺阿抽神經及裝假牙7292
話說我的智齒也要拔掉,找不到時間去...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠機車 + 1 四顆一萬五算便宜的吧?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 qq8742 於 2011-1-20 09:50 PM 發表 抽神經及裝假牙9717
最近因為牙齒被磨掉一塊......再磨下去就碰到神經了.....逼不得已乾脆直接抽神經比較快

結果抽神經痛到頭腦裡了.....不過也已經抽完三根神經了.....

而且現在也才知道假牙牙套報貴的....

附圖給大家看一下吧

上次去抽神經 先打了支麻醉 過了約莫5~10分鐘
開始執行 一碰到還是會痛
醫生又打了第二支麻醉 等到第二支麻醉生效
我的右臉頰跟右嘴唇 完全沒知覺 叫我漱口
根本沒辦法出力 水一直從嘴巴流出來 好像中風似的
重點是 打完兩隻麻醉 我抽神經還是有知覺
痛到我拳頭握超緊的 抽完我走路整個很不穩
在診所坐了15分鐘 才騎車回家
阿維 2011-1-23 18:33 只看這個作者
抽神經...
我抽過一次...
那種痛...跟拿鐵鎚敲LP差不多痛...
絕無加油添醋...因為神經是好的...
神經壞死的抽出來不會痛,但是正常神經抽出來會爽到爆炸...
抽神經>把原本的牙齒修小當柱子>咬牙印模>套上牙套
我記得當初好像跑3趟牙醫
牙套5000+掛號費50*3=150
犁田 2011-1-23 19:04 只看這個作者
我也是平衡智齒.....
不過沒去拔~~~!
因為不會痛....
醫生也常叫我去拔一拔!!
不過抽神經醫生沒叫我做牙套....(也沒打麻醉
是直接拿填充物(類似泥狀的東西
補進去然後乾燥.....就OK了!!!
Fow影 2011-1-23 21:25 只看這個作者
牙痛真的是痛不欲生 .... 的感覺 ?
問我怎麼會這樣說. ...
因為我從小到大只有痛過一次牙
真的蠻痛的 .. 然後對於牙齒我就完全沒問題過了
真是幸運抽神經及裝假牙3674