有關YAMAHA試乘 還車後車殼刮傷判斷的問題

要怎麼報名阿?  下次有新車  我也想試試看
BlackD 2011-1-25 16:08 只看這個作者
我覺得不試就是最好.....

如果要試
問題來了
1、找人來作白老鼠...弄花了都要賠??? 哪試車的人工在哪???
2、如果是車的品質不好(如卡鉗有問題、胎質量不好、汽油泵失靈)..導致車禍是不是Y公司付醫療錢??
3、在正常使用中胎中釘怎辦??一個在騎車的人怎會看到地上的釘子?
4、再者,廠沒有為車買盜竊險嗎?為什麼被人偷了要試用者負責?為什麼不是保險公司??

所以在拿車簽聲明書的時候要看清楚內容,現在是免費為人家打工喔!!做白老鼠
原文章由 rsz77322 於 2011-1-20 22:30 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題7479
YAMAHA辦試乘會是很佛心的唷!!!!  +1
我也有參加試程aero的活動
可惜對灰色 不喜歡 就還給山葉了
大部分牽車都是豪華版的
不過顏色不能自己決定 山葉決定分發顏色
aero bws-x 新cuxi 新rs-zero 所有是乘車都是豪華版

真的~
當初我有朋友組團去試騎AERO
原本他們就打算全部都白色  他們的人員也說OK
結果後來說只有灰色有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題6069
原本很像是全部都要買下  後來只剩一個人買
原文章由 儒儒. 於 2011-1-20 23:26 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題2134
一條心疼兩條無言三條無所謂
久而久知就覺得還好了 !  
大部分的人都會這麼想吧...

2年前我的圖騰GTR到的時候  是已經有刮痕了有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題3503
雖然說心疼  久了也就麻痺
我現在還是把它照顧的很好喔有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題6039
原文章由 雷曼 於 2011-1-21 00:44 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題232
之前我參加試騎AERO時...
為了斜板上MARK旁的一條兩公分刮痕花了1K

那刮痕是有見底漆的嗎??
原文章由 大度 於 2011-1-21 04:31 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題2041
不要太擔心 之前我們車隊 有兩個隊伍試乘gtr aero 殼都撞爆了
當然是被撞的摟 要叫貨叫不到 牽回去他也沒說什麼
當初很像要簽一份 切結書 你詳細看一下內容就知道了

被撞的  當然是叫經銷商跟對方講啦有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題7951
簽切結書的部分我是已經都知道了
當然到時候我會在問經銷商把紊提問清楚
原文章由 jason99900 於 2011-1-21 09:58 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題7839
試乘刮傷廠商也要計較

人家光陽辦新手大專KCC的時候 VJR可都是摔不用錢的有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題852

摔不用錢的...
還滿好奇那他們後來車是怎麼處裡?!
原文章由 MACALLAN 於 2011-1-21 10:21 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題6719
我想車商交車給你
也希望你把原樣的樣子還給他
除非你買下來
想怎麼弄就怎麼弄
跟租車子一樣  
一切請小心有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題9767

這位大大跟我想的一樣
這情形就像租車一樣
只是是免租金的有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題2082
原文章由 accidie18 於 2011-1-21 11:47 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題2603
這問題算小巴
去聽試乘會的時候會說明
因為停在路邊或騎在路上多多少少都會造成刮傷
用看的也看得出來
除非是細密的地方
我之前就試乘過NEW CUXI
車殼有蠻多小刮傷
YAMAHA公司沒要我賠償的問題
所以~還是顧好為主

想請問一下是哪一區的呢??
因為目前看來
北區那邊的很像不太計較
原文章由 電鍍鬼火 於 2011-1-22 18:36 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題7686
我想南部的車友可以揪團包車去牽車~
有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題9027 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題385

那到時候就由你開團啦~
原文章由 hou800617 於 2011-1-23 12:35 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題4997
要怎麼報名阿?  下次有新車  我也想試試看

其實只要YAMAHA有出新車  你就可以開始常跑官網
我當初也是想說先去找找看RS Zero的規格
就不小心被我看到了  接下來當然就是去報名看看會不會中囉~
原文章由 sowonderful 於 2011-1-25 00:27 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題9309
不過擔心小刮痕的問題

基本上除了大摔外

YAMAHA都不會刁難你

所以安心參加這次活動吧

這機會可是羨煞不少版友呢

嗯嗯~  謝謝
原文章由 okman 於 2011-1-25 00:30 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題5791
太棒了!!!

又有免費的新車讓你試騎

如果你不要把機會讓給我好了

我很樂意接受喔~~~XD

你可以去問問別的版友
原文章由 BlackD 於 2011-1-25 16:08 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題1056
我覺得不試就是最好.....

如果要試
問題來了
1、找人來作白老鼠...弄花了都要賠??? 哪試車的人工在哪???
2、如果是車的品質不好(如卡鉗有問題、胎質量不好、汽油泵失靈)..導致車禍是不是Y公司付醫療錢??
3、在正常使用中胎中釘怎辦??一個在騎車的人怎會看到地上的釘子?
4、再者,廠沒有為車買盜竊險嗎?為什麼被人偷了要試用者負責?為什麼不是保險公司??

所以在拿車簽聲明書的時候要看清楚內容,現在是免費為人家打工喔!!做白老鼠

謝謝你的提醒有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題2139
在確定能試車時  我就已經有心理準備了!!
到時後領車時該問經銷商的問題我大概都已經想好了
怎麼保護車我也有擬定出一套方法
如果到時候還出了問題
那我也只能鼻子摸摸  就當作運氣不好囉
其實小刮傷在所難免的
當初我有參加GTR AERO校園試乘活動
車子多少也會有一點點小擦傷
只要不屬於倒車或是碰撞的明顯傷痕
都是可以接受的範圍