有關YAMAHA試乘 還車後車殼刮傷判斷的問題

YAMAHA辦試乘會是很佛心的唷!!!!  +1
我也有參加試程aero的活動
可惜對灰色 不喜歡 就還給山葉了
大部分牽車都是豪華版的
不過顏色不能自己決定 山葉決定分發顏色
aero bws-x 新cuxi 新rs-zero 所有是乘車都是豪華版

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2011-1-20 22:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
nanoka210 + 3 我是試乘完就娶進房了XD(米歐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

探索地平線的終點,進入更幸福的世界
一條心疼兩條無言三條無所謂
久而久知就覺得還好了 !  
大部分的人都會這麼想吧...
人有個性  車的風格由人決定
雷曼 2011-1-21 00:44 只看這個作者
之前我參加試騎AERO時...
為了斜板上MARK旁的一條兩公分刮痕花了1K

回覆 9# 鱷魚爵士鼓 的文章

經銷商好像是在大社有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題8876
我問他在哪領車
原文章由 電鍍鬼火 於 2011-1-21 00:52 發表 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題4625
經銷商好像是在大社有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題574
我問他在哪領車

看了地圖應該是不會很遠拉~
當天載個人過去,然後和他一起騎車回去XD
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
大度 2011-1-21 04:31 只看這個作者
不要太擔心 之前我們車隊 有兩個隊伍試乘gtr aero 殼都撞爆了
當然是被撞的摟 要叫貨叫不到 牽回去他也沒說什麼
當初很像要簽一份 切結書 你詳細看一下內容就知道了
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
試乘刮傷廠商也要計較

人家光陽辦新手大專KCC的時候 VJR可都是摔不用錢的有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題7859

Rain  李娜英新戲 逃亡者
我想車商交車給你
也希望你把原樣的樣子還給他
除非你買下來
想怎麼弄就怎麼弄
跟租車子一樣  
一切請小心有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題1002
這問題算小巴
去聽試乘會的時候會說明
因為停在路邊或騎在路上多多少少都會造成刮傷
用看的也看得出來
除非是細密的地方
我之前就試乘過NEW CUXI
車殼有蠻多小刮傷
YAMAHA公司沒要我賠償的問題
所以~還是顧好為主
我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱
我想南部的車友可以揪團包車去牽車~
有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題5664 有關YAMAHA試乘  還車後車殼刮傷判斷的問題2603