RACING150之5XXX公里傳動進化

ga8311 2011-1-20 12:41 只看這個作者

回覆 9# jockeyG5 的文章

9千轉之後會慢慢升上去..
但是升不到10..
尾速只有10X而已..
是後輪(130)在作祟嗎
原文章由 美軍 於 2011-1-19 22:46 發表 RACING150之5XXX公里傳動進化1126
直奔9000轉喔
話說小弟RC原廠連傳動也是原廠
使用 車子在用的0W40 SUM
直接破9000還到9500RACING150之5XXX公里傳動進化849

我也是耶~   ~  版主是不是哪裡講錯了??
原文章由 daniel0323 於 2011-1-20 09:49 發表 RACING150之5XXX公里傳動進化5836
以前就有人分享過給你參考看看
RC扭力峰值7500轉~馬力峰值8500轉
能調整到起步加速維持7500
尾速維持8500應該是最佳狀態
起步轉速設定太高只有空轉~速度出不來~聽爽的而已
耗油又傷引擎~

請問依下喔  這樣的話   意思是轉速在8500就不用在崔上去嗎???    有人說多催多耗油??

那是起步拉到7500的意思嘛??
不要迷信高轉
你又不是檔車
你只是速克達
你起步9000轉看似很猛
但是更多的是打滑
也不是8500和7500就一定好
傳動是要自己騎過才知道
轉速只是參考
重要的是車主自己的感覺
難道你只是要萬轉的聲浪卻只有時速50
然後被全原廠的風100給海放嘛107.gif 107.gif 107.gif
感覺感覺 有FU最重要
轉速跟紅燈一樣!!!!!參考用(大誤)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gti88174 + 5 轉速跟紅燈一樣!!!!!參考用 讚!!! XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
ga8311 2011-1-20 16:37 只看這個作者

.....

聽過各位大大的建議..
那請教要配多重的珠子好呢??
全12?還是原廠克數13??
ctpevx 2011-1-20 21:23 只看這個作者
我雞牌全套
彈簧1500轉
全廠13克
起步5000~6000轉
時速60公里 轉速7000~8000轉以上

回覆 27# ctpevx 的文章

時速60就已經7000~8000轉~~
這樣的耗油實在是RACING150之5XXX公里傳動進化4691
我化油125轉速6000就可以時速70了(原廠盤組)
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
2000轉不會太硬嗎= =?
我只配1500加速性就不錯了
看到了好多~我的秘密喔....RACING150之5XXX公里傳動進化8628
改傳動還是決定於~個人爽~~哈哈..RACING150之5XXX公里傳動進化2445

PS小組離合器真的不錯用...RACING150之5XXX公里傳動進化322