RACING150之5XXX公里傳動進化

高轉只會讓你的引擎比較早掛 099.gif
我很無奈 怎麼辦?
請幫我+分 讓我上大學  哈哈 感謝你們的右手囉
轉速高也要看車跟不跟得到
要不然打滑了也只是浪費動力
感覺9000轉好高~
我傳動也剛配好...原以為可以到8500~9000轉
沒想到換完還是7800~8200轉而以...
小弟我騎化油RC~!!
到底問題出在哪~怎麼上不去8500轉勒~!!!
小羊 2011-1-19 23:26 只看這個作者
100.gif 果然是起中的配法~尾速應該很難上去吧~
11X3.13X3加上2000轉的大彈簧....084.gif這樣配起中真的會很兇!!!

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-1-19 23:27 編輯 ]
小羊 2011-1-19 23:33 只看這個作者
原文章由 JELLY0903 於 2011-1-19 23:24 發表 RACING150之5XXX公里傳動進化1384
感覺9000轉好高~
我傳動也剛配好...原以為可以到8500~9000轉
沒想到換完還是7800~8200轉而以...
小弟我騎化油RC~!!
到底問題出在哪~怎麼上不去8500轉勒~!!!

你現在是怎麼樣的配法??
起步就近終轉囉! 油耗也....107.gif
我最近也換普立盤.飛盤.珠子12.5Gx6.離合器換小組 市區超優 起中尾兼顧 只是起步傳動聲變大...
呵呵 小分享
雷霆最大馬力輸出是在8500
過了不會比較猛  只會比較耗油  ...
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
我的RACING 125 跑過9000轉
不敢常常跑9000轉...
全原場
我也想改傳動了
以前就有人分享過給你參考看看
RC扭力峰值7500轉~馬力峰值8500轉
能調整到起步加速維持7500
尾速維持8500應該是最佳狀態
起步轉速設定太高只有空轉~速度出不來~聽爽的而已
耗油又傷引擎~
基於回饋版友我也幫忙大家
醫療問題歡迎來
http://tw.myblog.yahoo.com/dah-an
ga8311 2011-1-20 12:37 只看這個作者

回覆 7# gbruce6 的文章

難道是我過重?