推薦!! 北高雄練車好去處!!

来源: redman0525 2011-1-19 09:15 只看這個作者 |閱讀模式
30 9562
小弟就讀高雄大學
而高雄大學的附近有一條隱密的封閉路段..推薦!! 北高雄練車好去處!!3425

全長約1.1KM
全新鋪的柏油路
全程無紅綠燈無岔路
到底是封閉的 只有一個出路口
四線道
有路燈
附近無住家
平常沒事根本不會有人進去
推薦!! 北高雄練車好去處!!3908 推薦!! 北高雄練車好去處!!2570 推薦!! 北高雄練車好去處!!4942  

廢話不多說
位置在
大學南路往省17方向騎 騎到最底 經過一個右轉 左轉
就會看到前方直直一條很GOOD GOOD的路段了!!
練車的話 寬度應該是夠的
盡量不要太靠近入口處
不然轉進去的車可能會反應不及

另外 希望高雄車友可以推薦一下高雄哪裡有其他可以練車的好地方!!
感恩推薦!! 北高雄練車好去處!!5814

最後還是要說 不管怎麼騎怎麼練 安全為重 謝謝推薦!! 北高雄練車好去處!!8939

[ 本文章最後由 redman0525 於 2011-1-19 10:56 編輯 ]

155798_133290473395535_100001437497675_194799_6756925_n.jpg (146.08 KB, 下載次數: 73)

推薦!! 北高雄練車好去處!!1721
人生就像騎車,
在每一次的轉圜,總要給自己留一點傾角。
看準入彎與出彎的點,把握關鍵時機毫不猶豫的回油。

高雄大學簽到區

網友回覆30

跳到指定樓層
哇!! 好讚喔068.gif

啥!!!!有板友是高大的!!!!怎都沒看到版貼咧~~

踹共~

小弟我是高大EE02級的XDDD

你說的那邊是往"鵝阿聊"吧~~

有去過~晚上蚊子比人多的地方XDDD

[ 本文章最後由 mitchhsueh 於 2011-1-19 11:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
furfur + 5 說好的環島咧XD(毛毛)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 mitchhsueh 於 2011-1-19 10:59 發表 推薦!! 北高雄練車好去處!!9488
啥!!!!有板友是高大的!!!!怎都沒看到版貼咧~~

踹共~

小弟我是高大EE02級的XDDD

我亞太03顆顆
學長有去過那條嗎?

給個讚

亞太106 感謝學長分享  詳情 回覆 發表於 2017-4-15 15:31
人生就像騎車,

高雄大學簽到區

回覆 4# redman0525 的文章

回覆 5# mitchhsueh 的文章

沒有欸 不知道哪裡取得XD
高大玩車的好少!!

學長寒假要一起練車嗎? 哈哈
人生就像騎車,

高雄大學簽到區
雖然環境好,
又在舊家附近,
但道路還是不建議練車唷。推薦!! 北高雄練車好去處!!1901
我女朋友家在那附近喔^^
可以一起相約練車推薦!! 北高雄練車好去處!!3457
不過我也沒貼板貼推薦!! 北高雄練車好去處!!6999
boy007 2011-1-19 12:02 只看這個作者
我也是高大的
想不到學弟們也都這麼熱血
不過你們可以考慮到台糖賽車場去練吧
那附近好像有滿多地方可以練車
有一個地方是圓環的 也很少車經過...