男人啊!!! 要做的好有責任

来源: 分享 傑夫 2011-1-18 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
11 5930
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 19:27 編輯

有感而發...打了這篇
現在心情是頗不平靜,如果有錯字和不流暢的部份
請多多包含了

剛從醫院回來,不是我出事也不是大家常見的雷殘
我姐剛開刀完,現在在休息示觀察狀況
男人要做得好又要有責任感
是我現在想到的
以前我也是個玩咖,也是sex dating的愛好者
雖然現在已經放棄這種生活了,寧願一個人在家就好
也無心交女朋友,偶爾寂寞想一下
隔天又忘記這件事
愛她 請保護她
別等出事了,或是不愛了
拿些事情當藉口
因為在做那件事的時候,沒帶安全帽
精蟲跑錯地方,受孕錯地方導致內出血
也差點有生命危險
現在還在觀查
而大家都是成年人了,但責任感真的是王x蛋
雖然我自己也了解,不愛了就算在一起也是拖時間
至少,選個對的時間
在處理吧
交男女朋友,真的不是兩情相悅這麼簡單
男朋友 女朋友也算個責任
但是不是負擔則是當下的想法決定的
當做那件事的時候,男人請戴好安全帽
不要讓女方接下事後的擔子
一般人怪的不是男人,是說女人
這是種岐視,就像老觀念一樣的讓人反胃
很少會有人嫌棄一個男人發生很多關係
而常見的是嫌棄一個女人發生很多關係
女人真的不是接下這擔子的人
而是兩方
在擁抱的時候,我也沒想這麼多
在sex dating的時候,我腦袋也只有精蟲
完事的時候我只想洗個澡回家了
而回家後,會不會想這個女人 我不知道
這是我以前的生活,現在想想
同樣的事發生在自己姐姐上,是頗...

雖然是兩情相悅的男女朋友,也沒搞大了肚子
但承擔人,卻少了一個
雖然一直有在旁照顧,但你無法分擔任何疼痛
在開刀的時候,你永遠都只能在門外
看著時鐘
而結束後,幾個月後 是否會在記得現在
我很好奇也很無奈
身為男人
我不知道
責任原來這麼重,雖然不是發生在自己身上
以前也沒在戴安全帽,只是為了快感
現在想想
事後,我沒有任何"責任"嘛
想到的,永遠不是那麼多
如果知道這麼多,還會想發生嘛
可能 或 不可能

希望各位車友
能想一想吧
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
スウィート + 5 字字珠璣
阿哲^^ + 5 字字珠璣
JACKIEGTR + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已

網友回覆11

跳到指定樓層
是阿~我只能說,男人本是下賤的動物,每次都說女人多賤多賤,也不想想自己是怎麼樣

出問題馬上推托,推得一乾二淨,完全不甘自己的事

自己爽就好,也不替女方想一想,會有什麼後果,那如果真的發生了~該怎麼辦

沒有~10個有11個都會說....

X的,我不信那麼衰,我明明都算的準準的阿

不然就是~那一定不是我的,一定妳去外面偷客兄有的

這種敗類+無恥之徒,已經看多了

我只能說~女生永遠都是受傷最重的那個

男人們~好好想想吧
女生不懂保護自己也只能自己承擔那責任

現在有多少男人扛得起照顧一個人一輩子?

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
那事情 做之前 要三思
很多時候 做了  無形之中傷害了自己 也會傷害到身旁的人
也有些時候 有形的也是傷害到自己 跟 別人
很多時候 誰知道 會發生什麼事情

如果真的愛 真的要多想想 畢竟 那不會是一個人的事情
也不可能 事不關己
kato74 2011-1-19 15:17 只看這個作者
男人色 男人賤 男人壞

女人還不是愛  那到底是哪邊有問題?  

自己照照鏡子思考一下問題出在哪吧.....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
cuxi93 2011-1-19 16:32 只看這個作者
就算看完這篇文章認真思考過後覺得有道理
真正到那個時候大都是精蟲衝腦才不會想這麼多

男人女人要保護對方更要保護自己!
MotoG4 2011-1-19 16:36 只看這個作者
看完只覺得....

你終於領悟了嗎?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 kato74 於 2011-1-19 03:17 PM 發表 男人啊!!! 要做的好有責任4901
男人色 男人賤 男人壞

我有位朋友被男人騙,那男的我也認識,全部的朋友都沒想到他如此人面獸心。
於是我朋友領悟了,她從此只愛女人。
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
原文章由 kato74 於 2011-1-19 15:17 發表 男人啊!!! 要做的好有責任1850
男人色 男人賤 男人壞

套以前老師說過的一句話

"如果都知道那個人賤還要跟他在一起那就是犯賤了"

好男人很多但如果自己選的是爛男人要怪誰?

明明知道是懸崖還要跳下去,錯的是懸崖還是人哩?
~不斷超越 沒有極限~
所以..愛1個人需要..勇氣...如果發現不適合就要....結局...等待的時候就需要..對的人..出現的時候就需要..製造浪漫...認識久了以後..做我老婆好不好..