[流言終結者?] 打0800客服反應熄火問題的真相...

可是總公司如何知道經銷商是否有依sop作業規範去執行?

全程錄影??好像不太可能?

還是總公司確定只要依sop換完幫浦絕對不會熄火??

顧客不懂規範內容如何去監督經銷商?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
78914 + 1 可能~ 只是看要不要而已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

別被罵了Y牌魔人...就這樣  

即將變成碩士生了好開心 ,2009-7-26 18:38註冊,經過了7年多的時間 好感動
謝謝大魔王拿出這份同意書!!
跟我說的真的是有出入!!
但是要經銷商簽這份同意書是事實!!
而且書面上說的很好聽但是他們是怎樣跟經銷商說我們也不知道!
要經銷商簽這份的用意是要撇清關西嗎!!
代表總公司都對的其餘後果要經銷商自行吸收嗎!!
同意書上面寫說未落實SOP流程要罰一萬!!
經銷商不怕死才怪!
就像很多人都有回應說如果都有標準流程作業下那要怪誰!
我換完幫浦到現在也是一直熄火!!
我也不知道該怎麼做了!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shin_meicho + 5 換完幫浦還是熄火打0800罰經銷商 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

singer 2011-1-18 20:54 只看這個作者
原文章由 芙雷 於 2011-1-18 17:28 發表 [流言終結者?] 打0800客服反應熄火問題的真相...5679
大魔王這樣為yamaha澄清,到時候會不會又被罵是y牌魔人呢?

我從來不是某牌的魔人
我只相信事實....
好的就表揚, 壞的就罵....
如此簡單而已...

原文章由 taxi0207 於 2011-1-18 20:10 發表 [流言終結者?] 打0800客服反應熄火問題的真相...3636
謝謝大魔王拿出這份同意書!!
跟我說的真的是有出入!!
但是要經銷商簽這份同意書是事實!!
而且書面上說的很好聽但是他們是怎樣跟經銷商說我們也不知道!
要經銷商簽這份的用意是要撇清關西嗎!!
代表總公司都對的其餘後果要經銷商自行吸收嗎!!
同意書上面寫說未落實SOP流程要罰一萬!!
經銷商不怕死才怪!
就像很多人都有回應說如果都有標準流程作業下那要怪誰!
我換完幫浦到現在也是一直熄火!!
我也不知道該怎麼做了!!

沒.....
我也只是對同意書的內容很好奇而已...... [流言終結者?] 打0800客服反應熄火問題的真相...2175

我想, 總公司是希望用這個同意書讓一般車行能夠認真的工作
避免一般車行的疏忽或者不小心造成客戶的抱怨
最後影響到的還是YAMAHA的聲譽

不過實際上的執行面
我就不清楚了...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
真相大白 ..  

換完汽油泵補還是一樣有熄火兩次現象 .. 107.gif
一萬元的事情我今天也有聽老闆在講
光是我今天就換了4台QC的泵浦了...比起勁戰超好拆

而我的BWS卻還要等到3月份...除非我用預約的
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
JACD 2011-1-19 00:02 只看這個作者
Fi檢測系統檢測?
這項是要做什麼的阿?
我怎麼感覺都只有拆掉然後換上新的而已!!

回覆 17# JACD 的文章

接上檢測電腦就可以讀取車上的所有相關感測器資料,
以便得知零件安裝與否與正確運作![流言終結者?] 打0800客服反應熄火問題的真相...7036

有錯請指正摟~:)
100~0!!!需要幾分秒呢!?
我才在想都召回了
幹嘛又這樣
原來是經銷商搞的鬼
一般公司而言
這是正常流程
一來維護公司形象
二來在客服部份可跟消費著明確說明
經銷商是長期配合廠商.中間部份會有人去處理
以消費著來說產品好壞才是關鍵
更換完之後.問題若還是存在
這份公文只能說......自己想吧
產品才是關鍵...