請問 基隆 以下的改缸技術 好嗎? 麻煩幫忙

小鑫 2011-1-17 20:35 只看這個作者

回覆 16# beinbein 的文章

我的意思是說
基隆找對車行改車
不一定會比台北差
怎麼一堆人都推台北
況且以後溝通~調整也是問題阿
基隆人就是要挺在地店家
基隆店家也不是肉腳
因為小弟我剛好在基隆羅夢用車
所以只能說基隆羅夢
其他間沒去過~如果說話
不就用印象分數在說話...不客觀吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kato74 + 5 車手沒立場說話吧 大笑(罐頭)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kato74 2011-1-17 20:55 只看這個作者
沒有不會作車的店家  只有不會騎車跟不會溝通的客人~~~~

沒有明白敘訴你的需求之前  不要去說店家的問題   

有問題 有疑問 就提出嘛  不然交車之後  死為對證的

很多時候....是自己沒搞清楚 而不要去怪罪店家  先檢討自己比較正確

尿不準  不要怪馬桶歪......

我也拿過原廠車去跑賽道  還不是咬61mm咬的死死的...你說他不會跑啊~也不是啊
那個車手比我少20kg耶  那怎麼會這樣?  因為我他媽的心臟比較大顆啊  那怎麼說

前兩天也聽某間店被罵的很不好聽   說63mm為啥不會跑...去第二間店時發現  化油器原廠的沒換阿 當然不會跑
問題點在於  那麼便宜的價位  當然是只有套缸阿  又不是全餐  怪誰  是自己沒有搞清楚啊
不要因為貪了小便宜  又往第二間裡面跑  

車子要改裝  車主的腦袋也要跟著更新!!!!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
andyjoey69 + 5 一字千金
小鑫 + 5 都是錢在作怪!!有心討論~肯花錢誰的車會慢? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
OKOK~~~
了改~
其是....感覺這位大大沒有把自己想要的說出來 猛發文= =
可能是 某一篇 文章
很多人才對基隆羅夢 印象
評價不好吧!
小鑫 2011-1-18 14:19 只看這個作者

回覆 24# clot_remix639 的文章

哈哈~我不是股東
他就算真的去基隆羅夢改車
我也不可能分到紅利
一篇文章就打死一間店
厲害的不是文章
是因此相信的人
這裡很多講話都極度不客觀
要會選擇~而非一昧的全部接收採信
人家重點在問~有沒有人去那些店改過可以給他意見
改不好~也要說個原因吧
只說改不好?怎樣不好呢?沒誠意就別亂回文
像我覺得OK我也會說我的看法
我不是在意他要在基隆改或者哪間店家改
而是這裡很多人的態度極度傲慢跟不客觀
回文能力也很無言.....
假如真的很不想跑台北.. 基隆羅夢..  假如願意跑的話 汐止羅夢  松山佳昇  板橋輪速  這是台北知名車業

小弟有一個癖好   很不喜歡只是小改58.5代步車空濾聲音大聲道感覺像6開頭.. 明明就不用還要挖!! 挖了又不會跑
例如說...錦達
具不可靠線報...有某車友再版上說..他在北海岸沒輸過
原文章由 teresa82311 於 2011-1-18 14:19 發表 請問 基隆 以下的改缸技術 好嗎? 麻煩幫忙2165
假如真的很不想跑台北.. 基隆羅夢..  假如願意跑的話 汐止羅夢  松山佳昇  板橋輪速  這是台北知名車業

小弟有一個癖好   很不喜歡只是小改58.5代步車空濾聲音大聲道感覺像6開頭.. 明明就不用還要挖!! 挖了又不會跑

+1  贊同你的說法
松山佳昇+1
我昨天才去重改58.5  真的(可以問鬼老闆0.0)
原本幫我改58.5的店家改得讓我非常不滿意又調整不好.....
(原先也是小有名氣的店家= =)
所以就找版上許多人推薦的佳昇重改
改完後的性能跟他店改的真的是天壤之別
雖花不少銀彈但是都是花在刀口上
不會讓你覺得白花或是花了換來"笑"果
重點可以當天交車,這點對我來說方便極了(沒辦法每天要騎車)
給你參考囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
teresa82311 + 5 有眼光 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 29# A129520616 的文章

呵呵 又沒差 坐在哪邊看鬼老闆發功...  哈哈 〈修缸頭

大概都換一些幫助善熱的小零件吧  

我的58.5快跑2萬了  頭好壯壯  還沒吃機油 哈!!

大概 800~850 換油.........