開箱 圓夢的阿魯 GSX-R750 2010

原文章由 marswei 於 2011-1-16 16:41 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20109649
香賓金的阿魯耶
恭喜版大買了人生第一輛重機
雖然我還沒買
但我也在考慮是要直接買1000的還是600的
很多人也是建議我買1000的
如果真的不知道要買什麼,我是想去租車那騎騎看心得

再一次恭喜你喔

謝謝  至於要600還是1000  這不用太擔心  你只要考慮  你的預算  夠不夠  還有車外型  喜歡不喜歡  就下手吧

原文章由 TANG 於 2011-1-16 17:01 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20103779
恭喜你喔
阿魯是台好車

恩 雖然我沒有騎過其他車種  但它的確很好騎

原文章由 showpig2007 於 2011-1-16 17:09 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20104106
換管,換牌架,換胎開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20102250 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  2010481

很抱歉  一點改車的興趣都沒有
我就是都不想改  才挑這台的  因為個人眼光覺得它原廠管好看  牌架好看   胎我不熱血  我RV騎  很夠用

原文章由 handsome_77792 於 2011-1-16 17:15 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20102302
恭喜入手好車
黑金配色亮眼又不會太招搖

謝謝  但個人覺得  挺招搖的  畢竟這顏色不多見...

原文章由 66翔 於 2011-1-16 17:28 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106297
阿魯真的好殺!e7e88a57.gif 這配色好銷魂...099.gif

恭喜圓夢 我也要往夢想躍進啦!開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106569 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106566

恩 加油  一起共勉之
車好看~~~真的是什麼顏色都好看呀!!!
原文章由 鬱金香 於 2011-1-16 17:36 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20102958
棒.

謝謝  我除了謝謝  也只有謝謝

原文章由 howard0214 於 2011-1-16 17:38 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  2010369

不過現在我有我的小阿魯就很開心了haha

OK的  努力一下就會有的  我也是努力來的

原文章由 spoonr343695 於 2011-1-16 17:41 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20101090

GSX R-750 真是不可多得的一台好車e7e88a57.gif
想要狂爆 想要休閒  皆可XD

謝謝  但我出車  可以直接從駕駛座那邊出來   不至於要爬過去副座喔~~其實空間還很大

原文章由 k9g215 於 2011-1-16 17:48 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20101567
恭喜大哥入手好車啦
黑金的阿魯帥阿   有種說不出的質感
600在台灣真的就已經夠用了,換了1000才有點想念600得好
市區可以自由的拉轉,享受拉轉得快感,公升級的在市區幾乎全程一檔就包辦
想要W轉早就破百,市區沒的享受拉轉
750的1黨應該也還可以拉拉轉,不過動力上應該也比600好操控許多
600跑車在W轉前真的只能有400全油門的感覺,還不會有衝出去的感覺
750應該就比較沒這問題,低轉扭力會大上許多
公升級的新手騎也真的有點危險......W轉後瞬間的出力太誇張
1檔不彈離合器....7000轉灌油門浮頭...W轉後大補油門,地板冷的時候後輪會滑胎

大哥買750真的是很好的選擇,黑金也帥,不過小朋友飛走很多了吧  哈哈

謝謝  這次包含人身裝備  一些必備品  大概670K左右了

原文章由 davis232992 於 2011-1-16 17:51 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106710
尾速62
我有看錯媽 XD

大大國文不好喔....不過我知道你是故意幽默的
原文章由 soonchai 於 2011-1-16 19:11 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20104601
香檳金的阿魯在路上還沒見過(R750也不普遍吧)有一股內斂優雅的質感。

NISSIN剎車總"泵" 此字音同蹦蹦跳跳的"蹦"

回覆 47# davis232992 的文章
樓主應該是指他的車牌末兩碼吧?

回覆 46# k9g215 的文章
我覺得騎車的初衷應該是享受輕鬆無負擔的騎乘樂趣,公升級對右手操控的細膩要求很高~還是600的比較自由奔放。
台灣的交通環境以通勤考量則250cc以上足矣。

恩 謝謝  有好心大大提醒過了

原文章由 a88061328 於 2011-1-16 19:18 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20107382
那個囂張的屁屁 真的好喜歡068.gif

呵呵 我的前面  已經有前輩開了R1  跟HRC的火焰劍勒....更銷魂...

原文章由 nizone7866 於 2011-1-16 19:23 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  2010341
看到阿魯就要推一個了啊!!!!!

顏色真好看~~恭喜入手好車!!!!!

恩 謝謝

原文章由 kazami1120 於 2011-1-16 19:32 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20104117

是的 有沒有考慮去把你的鵝 也改成黑金阿 我想應該也會很漂亮

原文章由 夜神月 於 2011-1-16 19:47 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  2010778
天啊

黑金色真是超酷的  開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  2010150

恩 謝謝
原文章由 kiab8787 於 2011-1-16 20:05 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20104673
原來是大大你阿 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  2010815

第一次去有看到 !!
第二次去就賣了 0.0

結果PO在這
恭喜呀 !!
阿魯是台好車 100.gif

呵呵  是阿  我也是去看2次就覺得買走它了

只是它的難找 相信你也體會到了
衝新的也是非常不錯的決定
沒想到你真的就衝了750的阿
這種級距 其實也挺好的
不會太多也不會太少
非常恭喜你入手拉 呵
阿魯這部車 也算是很理想的選擇
車好騎情況下 假如考量退路
二手市場也堪稱最好賣之一
前幾天重論非常難得又拋出一部k9 600 開價也普普
但凌晨5點多PO文 8點多就被買走了 連看車的時間都沒有
又是一次秒殺 阿魯真是太好賣了 一堆人捧現金在等啊 [/quote]

恩 阿魯真的很少看到  所以考量一堆因素  加上車少 就乾脆直接買新車了

原文章由 bear1216 於 2011-1-16 20:45 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20101161
挖~又是一台重機機耶~
顏色不錯看唷~~
真想騎重機過過乾癮~
每次都看別人在路上跑~
唉~哪時才輪的到我咧~(祈禱中.....)

呵呵 加油 我也是一步一步拼上來的

原文章由 chanee 於 2011-1-16 20:51 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20102855
好漂亮=口=
可惜我不會騎檔車XD

謝謝  檔車不難  我買這台之前  總共只騎過  各位數次   第一次也只騎了5分鐘就學會了  不難

原文章由 sa00703512 於 2011-1-16 21:06 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20109100
為甚麼可以這麼帥 好棒阿 恭喜阿!!

好消魂的顏色開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20109295

謝謝  呵呵

原文章由 0916318377 於 2011-1-16 21:23 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106572

呵呵  不能偏心 請連1000也愛進去
原文章由 JTONE 於 2011-1-16 21:45 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20107838
好車,看了只能說讚阿!
真是羨煞旁人啊!!
不知何年何日我才能圓我的重機夢~

加油  一起努力   只要想做  並不難的

這台顏色好阿...開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106506

我看到我都被電到了!!!開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20103805

恭喜入手好車 小弟現在慢慢存了一筆錢

再過幾年 也想敗一台大阿魯的說

大小阿魯停在一起 是我的心願壓開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106934 [/quote]

OK的  加油  夢想其實並不難
但想圓夢 我想可能要快  不然這鬼政府  啥時候要通過腦殘的奢侈税  誰都不知道

原文章由 johnson1508 於 2011-1-16 22:51 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20104612
真是帥爆了....
我的目標也是阿魯 配上吉村管的聲浪只能用狂暴來形容阿開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  2010965

謝謝  但我本身 反而喜歡原廠的樣子跟聲音  雖然我覺得蝎子管很漂亮  但我並不想吵到別人

原文章由 henry780621 於 2011-1-16 23:33 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20102685
開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20103554 這個配色太帥氣了!!!

看了就好熱血

謝謝

原文章由 jack76526 於 2011-1-16 23:47 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20105302
這車色  太正點了
是香檳金吧!!!
好看到爆炸開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20107119

謝謝
恭喜入手好車開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20109376
很好看也比較少看到的配色開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20101981
車種:GSR藍色運動版
車隊:MBS
改裝無罪~玩車有理http://www.wretch.cc/blog/ken812033
比利 2011-1-17 02:34 只看這個作者
恭喜樓主牽新車~~~開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20109744 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20109480 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20104186

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
整體也太好看@@
買的很直得~恭喜你圓夢成功~呵呵開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20102763
恭喜樓主圓夢!
就讓敝人在下小弟我送上一張跟標題堪稱絕配的圖吧~

開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20107253
What You See Here.