GP換大 燈 H4 (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W

来源: 其他 兲焘 2011-1-15 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
15 10463

我想應該很多人會自己換吧XD

在還沒來之前我真的把黃金燈泡給忘了.....093.gif 還好我沒出去買東西101.gif

本來想用換浮筒的過程不過手太黑了...GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W909

換新的H4 我過幾天在補燈圖片...110.gif   今天太冷了GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W7480

[ 本文章最後由 兲焘 於 2011-1-18 09:33 編輯 ]

GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W3059

GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W6103

GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W6035

GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W2496

GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W5310
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tsukuba + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
我也是上這顆
還滿亮的,顏色也很低調GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W9025
慢速組慢慢龜,安全才是回家唯一的路
charswa 2011-1-15 19:42 只看這個作者

回覆 1# 兲焘 的文章

我也有裝過這顆耶!
不過光照出來感覺很黃,原PO的會這樣嗎?

我後來上了80/85那顆之後,就好很多,比較清。
兲焘 2011-1-16 11:00 只看這個作者
原文章由 charswa 於 2011-1-15 19:42 發表 GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W5722
我也有裝過這顆耶!
不過光照出來感覺很黃,原PO的會這樣嗎?

我後來上了80/85那顆之後,就好很多,比較清。

還好吧....本來是想買100/90的不過又怕太高.......GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W5368

你的80/85可以拍照片給我看嗎...GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W8125
兲焘 2011-1-16 11:04 只看這個作者

回覆 2# oxalisaustin 的文章

哪你有拍照片嗎GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W8605  我想看GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W5334
我的小V也是裝這顆...顏色比原廠還要黃
黃中帶橘(前端)的感覺
wawoo 2011-1-16 21:34 只看這個作者
坐等夜间图图哈
@乐活@
我的車上的強化線組也是用這個  但似乎也有融掉的跡象了  

但我是 GSR 拉 用 130瓦的 最近要拔開 查看有沒有惡化的跡象
+強化線組會更優
兲焘 2011-1-17 18:08 只看這個作者

回覆 9# 娜希亞 的文章

你再說我嗎GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W9576  在換強化線組嗎GP換大  燈  H4   (DIY)歐司朗黃金燈泡60/55W7231