雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~

大大教學真的非常仔細耶!
雖然小弟車是G5不過拆節流閥幾乎一模一樣
我覺得最拿拆的事那個汽油管!
拔的手好痛!
今天心血來潮邊看大大的教學邊換(這次是跑了32861公里第一次清)
也清理乾淨了(沒有想像的髒)
可是換完後要去光陽KEN店調整卻讓我遇到很不爽的事
請老闆幫忙幫我把電腦重新設定
他竟然回我:『到你買車的地方叫他幫你用』
扯到!光陽KEN店優質服務店 服務態度是這樣!
(我節流閥在"鶯歌"清的)

[ 本文章最後由 aspirin774 於 2011-2-22 00:41 編輯 ]
小羊 2011-2-22 00:37 只看這個作者

回覆 31# aspirin774 的文章

可以順便分享一下清洗完後的使用心得嗎??
哈哈!我跟你一樣耶!
感覺有清理和沒清理好像一樣耶...
雖然這是我騎了3萬多公里第一次清
可是感覺沒有很髒的樣子
我也來分享我的照片

[ 本文章最後由 aspirin774 於 2011-2-22 00:52 編輯 ]

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~4672

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~9075

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~4440

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~7309

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~5637

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~3725

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~6134

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~1607

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~4447

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~1532

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~4480

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~8267

雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~2954
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小羊 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小羊 2011-2-25 20:35 只看這個作者

回覆 33# aspirin774 的文章

感謝分享圖片唷~!!雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~9851
所以並沒有起步會孤輪~加速有貼背~尾速破140....等情況發生!!

哈哈 真的想太多~ 好笑喔!! 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~4240
my_id 2011-4-21 05:23 只看這個作者
看的我手癢癢
好想買一台Racing來玩看看

回覆 33# aspirin774 的文章

你的感覺好髒喔@@

我今天也自己清洗一遍了
看起來不髒
但是用清洗劑噴的時候跑出來都是黑色的水

感謝小羊大的文章
非常的清楚
讓我今天很順利完成
PS我沒有拆油門線XDD
我懶得拆 直接噴一噴而已
你不專業那我不就腦殘了XDDD

回覆 12# siko24s 的文章

很簡單的手動歸0
**
鎖頭過電前(打開前)右手前油門催到底(不要放)
左手把鎖頭過電(打開) 等到儀表上面的引擎.電瓶燈熄再把右手放掉
右手放掉後再把鎖頭斷電(關掉)
**     為1組動作
要連續作3組即可
在車行工作的朋友教我的方法
小羊 2011-8-28 22:23 只看這個作者

回覆 39# yu791219 的文章

感謝分享~我改天再來試看看這樣歸零後有沒有差別~