有人追女朋友送過100朵的花束嗎?

来源: 追求 bosskky 2011-1-15 01:17 只看這個作者 |閱讀模式
30 7290
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 19:25 編輯

小弟的朋友送100朵的玫瑰花花束給一位想追上手的女生,
雖然包裝得很漂亮,

不過對方不領情,

我覺得如果對方有好感的話,
不送東西還是可以追到手,

要送東西的來想辦法討好對方,
我覺得反而怪怪的.

這裡有人送過100朵(或99朵)的花束或
接受過別人送100朵(或99朵)花束的人嗎?有人追女朋友送過100朵的花束嗎?9373
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
mnp7832122 + 5 我送過99顆金沙,這個應該比較"食"用XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆30

跳到指定樓層
Zeros 2011-1-15 12:14 只看這個作者
我收過是用全新保險套手工梅花卡片
唉.....我想..我真的是瘋了
brush 2011-1-15 12:41 只看這個作者
我送過2位101朵玫瑰,101妳是我心中唯一,畢竟還沒一起怎麼99朵呢?

但有送的卻都.....反之前女友我都沒送過她花,直到她音樂會我才送了99朵玫瑰

心得,花不是必要,但如果時間地點都配合好效果就會很贊!
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
我有送過100朵..金莎花給人..但是他有收下..但是我是有想過他不收..我就公司的女生1人1朵..有場面又不會浪費
雖然只是追而已
也不需這麼隆重吧..
時間感覺一對
不用花錢也可以
一不對
花在多錢也沒用 ..

這是我之前走過來的想法..
每個人都有一個特別的朋友,比朋友多了一份關心的朋友。
要看對方喜好,如果是不來浪漫的女生,送花無效還破費...
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cheryl514 + 3 沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖

回覆 1# bosskky 的文章

曾經想挽回前女友的時候有想這麼做過

但....

後來發現下一個會更好

成長後還是算了
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
MIIN 2011-1-15 19:15 只看這個作者
我沒送過花 且100朵可不便宜
現在就我所認識所看到的女生對花都沒什麼興趣
她們給我的感覺是
如果把買花的錢用來買女生需要或是她有缺的東西送她的話
接受的程度決對會比花來的高 且高很多
花可以用來求婚 當然還要配戒指
送金沙啦...
送花 還要保養= =...且占空間
若送金沙 就可以省很多空間欸有人追女朋友送過100朵的花束嗎?5060
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
送花的話應該要學習看花的種類來送吧
每種花.所代表的意思不同.所以研究一下有人追女朋友送過100朵的花束嗎?2584
辜狗一下就可以有人追女朋友送過100朵的花束嗎?150
也不一定要選玫瑰.畢竟玫瑰太多人送了.要發揮巧思.這樣應該酒可以很快獲得美人歸有人追女朋友送過100朵的花束嗎?1927
加油有人追女朋友送過100朵的花束嗎?231