有人追女朋友送過100朵的花束嗎?

s90036 2011-1-16 00:52 只看這個作者
我送過999朵玫瑰花,當月的生活費直接噴掉有人追女朋友送過100朵的花束嗎?1345
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
維多 2011-1-16 01:17 只看這個作者
前年情人節送了女友100朵粉紅紫玫瑰.
叫花店直接送去她公司.
她是愛好面子的獅子座......爽到炸翻 有人追女朋友送過100朵的花束嗎?4091
現在送玫瑰花 弱爆了!!!

教你送一種無敵的花

你把自己的存摺拿出來,裡面最好有一千萬

然後告訴她!!

當我女朋友,這本就送給妳!

盡量花~~~~~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cheryl514 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 sakura9254 於 2011-1-16 03:24 發表 有人追女朋友送過100朵的花束嗎?2169
現在送玫瑰花 弱爆了!!!
教你送一種無敵的花
你把自己的存摺拿出來,裡面最好有一千萬
然後告訴她!!
當我女朋友,這本就送給妳!
盡量花~~~~~~~

厄..
這樣的心態..
那你是把女性給物化了??
那跟召妓有什麼不同??
而且這種隨便花的招..才是弱爆男在用的...
我K先生都只用口吐蓮花就能讓對方心花怒放的說....
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sakura9254 + 5 是我沒說清楚~我也不好!SORRY~SAKURA ...
cheryl514 + 5 一字千金
life810323 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
他應該是想說  他的"花"跟一般的花不一樣吧
可能是笑話的一種 ...

笑笑就好 XDD

回覆 14# K先生 的文章

這只是網路上流傳的笑話

我不知道有人沒看過,就這樣~
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
K先生 + 6 呵呵..沒關係.可能我認真了..哈哈.(K ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 14# K先生 的文章

哇....
k大出馬我想美女都拜倒在你的胯下啦有人追女朋友送過100朵的花束嗎?9980
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r23114149 + 5 裙下(誤)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

花都貴的要死.....而且過沒幾天就枯了.....送高級點的巧克力還比較實際.....有人追女朋友送過100朵的花束嗎?6672
送花浪漫是很浪漫拉
不過個人是覺得送花很老梗呢

換成是我
我零願把買100朵花的錢
看他喜歡啥或缺啥
買給他還比較好

雖然說心意跟感覺不一樣
但是起碼我覺得比較實際...
花  需不需要 看個人
但是找個氣氛佳的地方 就有加分的作用
所以我覺得 有無花 並不是哪麼重要