gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得

芙雷 2011-1-14 03:17 只看這個作者

回覆 30# yyhong 的文章

這支管有做迴壓加速是強項,尾速只能說~就這樣了~比原廠的好一點點而己。
我爬文有看到車友裝半迴壓,效果似乎還不賴。
回覆 29# mowmow555 的文章
嘿嘿~這支管塑膠感太重是看圖片,實際上去敲你會發現,尾蓋的銀色部份全是鐵的,有機會我會拿去烤藍銀色去配合車色。gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得4338

[ 本文章最後由 芙雷 於 2011-1-14 03:24 編輯 ]

回覆 20# 玩遍天下 的文章

起步無力?  感覺跟原廠差不多~ 尾速也好拉多了101.gif
我也覺得原廠管最好
而且外觀不會難看 !! 反而比很多改裝管好看很多
改缸的話這隻管可能要換掉了....店家說會沒力

我在考慮換羅夢的63套餐看看

我有打去KOSO 問她說這隻管有人改到69都還沒問題的

gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得3648
148喇D賽組!!
芙雷 2011-1-15 23:02 只看這個作者

回覆 34# 28406931 的文章

坦白說我目前比較想知道這支管到底耐不耐用,我用到目前為止感覺還算不錯,明天要去配個dr前組來增加一下速度,原廠的速度提升追不到我朋友63缸,平常在外面跑趕路起來有點不夠。
這隻管我也想很久了
對我來說真的是外型吸引力>動力加成

不過這隻管好像沒有AERO後土除鎖點
裝上去之後騎車時後土除都會抖來抖去吧?
聽說還要另外再焊接的樣子?
各位都有焊接嗎? 還是直接無視後土除抖動?
管好看,不過耐用度.....痾*
心會隨著感覺走..

找到一個影片,聲音算是很厚實的聲音,
不過如果跟原廠管比起來真的比較吵,這版是已拿掉消音塞的版本。
d83602 2011-2-14 18:08 只看這個作者
這支管還算不錯看,但總覺得搭在Aero身上有點不搭,身體小管子大,當然這只是主觀意見啦gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得9592

看過新鵝裝,不錯看,恭喜樓主入手!
LS460L 2011-2-14 21:38 只看這個作者

AERO

gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得1435
這支管 小弟才剛裝一個禮拜 剛裝的時候 騎回家馬上有打鐵聲
之後 斷斷續續的 請新X輪的店長處理 總共跑了4次
店長到最後 就說 我幫你換螺絲吧
之後打鐵聲就消失了gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得4124