G5 歐規橘遇上消光黑

禮拜五陪閃光去印東西時就在旁邊看了一下子了 G5  歐規橘遇上消光黑6924 G5  歐規橘遇上消光黑8913
雄中斜對面是吧~ G5  歐規橘遇上消光黑9934
原文章由 冷冷冷楓 於 2011-1-12 00:48 發表 G5  歐規橘遇上消光黑7485
消光捏= =
整個就好有質感
可是保養也不容易吧-.-

質感很棒...
但照顧上就要多一份功夫啦!

原文章由 lon772 於 2011-1-12 00:49 發表 G5  歐規橘遇上消光黑3611
感覺是平光黑而不是消光黑..

手機畫數不好傷眼抱歉喔~G5  歐規橘遇上消光黑9182

原文章由 超級阿豆 於 2011-1-12 00:59 發表 G5  歐規橘遇上消光黑7458
之前在路上看過一台驕車全車消光黑+卡夢貼紙
整個很有質感又好看
不過鐵定會顧到瘋掉...

是阿....真的會瘋掉喔~G5  歐規橘遇上消光黑6351 G5  歐規橘遇上消光黑1030 G5  歐規橘遇上消光黑7413

原文章由 胖黑R 於 2011-1-12 01:27 發表 G5  歐規橘遇上消光黑351
禮拜五陪閃光去印東西時就在旁邊看了一下子了 G5  歐規橘遇上消光黑2553 G5  歐規橘遇上消光黑3885
雄中斜對面是吧~ G5  歐規橘遇上消光黑8305

完蛋了被發現了.....
太顯眼了嗎?

[ 本文章最後由 perry80122378 於 2011-1-12 10:05 編輯 ]
心臟大小   決定過彎頃角
質感滿分...G5  歐規橘遇上消光黑7406

不知道版友烤一次花了多少大洋呢G5  歐規橘遇上消光黑5113
後扶手也是烤漆的嗎~~我覺得換RC的扶手也不錯看G5  歐規橘遇上消光黑3550
消光黑果然大大的加分不少G5  歐規橘遇上消光黑5358

美車一台G5  歐規橘遇上消光黑8842
原文章由 gm0x000 於 2011-1-12 10:21 發表 G5  歐規橘遇上消光黑5665
質感滿分...G5  歐規橘遇上消光黑8675

不知道版友烤一次花了多少大洋呢G5  歐規橘遇上消光黑699

整車不加內裝的話...
外殼+輪框 +後扶手 3500..

原文章由 Warcraft 於 2011-1-12 10:42 發表 G5  歐規橘遇上消光黑6828
後扶手也是烤漆的嗎~~我覺得換RC的扶手也不錯看G5  歐規橘遇上消光黑9790

是阿是用烤漆的!   之前有考慮過~不過還是沿用原廠囉~

原文章由 sana2234 於 2011-1-12 12:33 發表 G5  歐規橘遇上消光黑7995
消光黑果然大大的加分不少G5  歐規橘遇上消光黑2929

美車一台G5  歐規橘遇上消光黑6899

呵呵白色的也不賴壓!  也是耐看型的顏色!101.gif
心臟大小   決定過彎頃角
如果我買黑色的一定也會這樣配色!!!

可惜我是白色G5= =

好看好看!!!G5  歐規橘遇上消光黑6018
gap520 2011-6-12 09:33 只看這個作者

回覆 17# allen10814 的文章

我的G5 也是白的

但是我後扶手 也是 跟 樓主一樣 考橘色的~

本身 走 白橘配~ 哈  還不錯~ 至少 路上不會撞色 呵呵
大大抱歉  小弟不裁  請問喔~

為何橘色較歐規橘???   

應該是叫做歐戀橘不是嗎?  
orange=橘色 ~
orange=翻成中文是歐戀橘

小弟真的搞不懂為什麼叫歐規橘?  
難道還有~ 日規白?  台規紅? 韓規x? 美規x?