『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員

原文章由 louie-qq 於 2011-3-27 15:14 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員5453
那你還繼續做嗎?XD
是自己的攤嗎? 還是讓人請得...
對創業也很有興趣得
不知道還沒想好要弄哪方面『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員5739

給人請的拉~還繼續做啊  要搬家
搬到前面轉角處~臭豆腐隔壁!
創業.....士林喔! 先有一大比資金吧 因為士林要熬
士林算是觀光夜市 所以所謂的常客 比較少
比較多都是南部來台北然後就來士林夜市 不然就是外國人 說常客的話 就是鄰境的攤位比較多
賣衣服那些我就不了了 我只有在士林賣吃的~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mike10021 + 5 雞排耶!在哪賣阿?去找你買 在興辛發亭對面 ...
louie-qq + 5 有機會去找你阿買雞排阿 怎麼稱呼呢? 我叫 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

士林趴趴走

回覆 51# g122086538 的文章

那請問一下
像是沒有店面的攤車阿
擺攤的地點是用講好的?
還是說給某些人錢才可以擺呢
應該不可能用每天搶點吧
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
原文章由 louie-qq 於 2011-3-27 16:00 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員8398
那請問一下
像是沒有店面的攤車阿
擺攤的地點是用講好的?
還是說給某些人錢才可以擺呢
應該不可能用每天搶點吧

照你這樣講算是 給某些人錢才可以擺 講好聽點是用租的
那邊租金也是很恐怖的~
叫我肥子就好了吧 不過我有時候會在忙 所以看到我在忙可以不用叫我沒關西
晚一點來約 11 12點我會比較有空閒時間~
士林趴趴走

回覆 53# g122086538 的文章

我就是說那種意思嚕...
聽說有店面的一個月也要給到一萬...不是租金喔
不知道小攤子要給他們多少
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
原文章由 louie-qq 於 2011-3-27 16:21 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員709
我就是說那種意思嚕...
聽說有店面的一個月也要給到一萬...不是租金喔
不知道小攤子要給他們多少

不誇張 大東路所有的路邊攤都要收租金!
101巷也是
警察來他們還是要跑
那裏的租金都是地盤王在租的
不給租金會有黑道來砸的
可怕的唷!!
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
原文章由 g122086538 於 2011-3-27 16:10 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員5590

照你這樣講算是 給某些人錢才可以擺 講好聽點是用租的
那邊租金也是很恐怖的~
叫我肥子就好了吧 不過我有時候會在忙 所以看到我在忙可以不用叫我沒關西
晚一點來約 11 12點我會比較有空閒時間~

肥子 !你在哪邊賣雞排??
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
不公平拉~你不是說在士林上班也可以~『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員1073
座右銘"北投三不一沒有.. 不怕死 .. 不怕死 ..不怕死 .. 沒有在怕的

回覆 31# mike10021 的文章

我也不想阿~那邊都是住家~8點過後生意不好~而且..我早上6點半就到店裡了..你要讓我往生嗎~哈哈
座右銘"北投三不一沒有.. 不怕死 .. 不怕死 ..不怕死 .. 沒有在怕的

回覆 34# louie-qq 的文章

你是在大南路裡面那間85對面的7-11上班喔~85的晚班有個妹妹不錯喔~7-11晚班的今天有看到好像還不錯的妹~85後面有一間米茶晚班的妹妹也很可愛= =我都探路過了~哈哈
原文章由 mike10021 於 2011-3-28 04:51 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員4462

肥子 !你在哪邊賣雞排??

家鄉 用烤的那間 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員5773
士林趴趴走