『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員

回覆 320# mike10021 的文章

更新什麼『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員9837

回覆 319# zero881837 的文章

我只是怕遇到~工資高~
手工又不怎麼樣的店家= =
遇到怕了~
KIKO 2011-9-14 20:30 只看這個作者
最近開學了
但都沒遇到甚麼版友 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員687
不過每天都會看到子安 099.gif
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 323# KIKO 的文章

哈哈哈哈

你每天都看到我『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員7469

原文章由 basara520 於 2011-9-14 14:59 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員3187
我只是怕遇到~工資高~
手工又不怎麼樣的店家= =
遇到怕了~

有空我帶你去吧,在文林北右轉石牌路,大展 掛yamaha招牌,我的車也在那休息
原文章由 KIKO 於 2011-9-14 20:30 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員7298
最近開學了
但都沒遇到甚麼版友 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員2905
不過每天都會看到子安 099.gif

我每天看到他的車
原文章由 mike10021 於 2011-9-13 20:36 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員7793
大家可以po一張自己車子最帥的照片
看來是要更新一下士林版了『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員8473 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員4368

等我的2012新樣式吧,你要幫我拍嗎,哈哈

回覆 326# 波爾 的文章

波爾也都看到我的小綠@@?

原文章由 波爾 於 2011-9-16 10:33 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員1194

有空我帶你去吧,在文林北右轉石牌路,大展 掛yamaha招牌,我的車也在那休息

謝嚕~~我找時間~過去弄一下~~

順便修理啦叭按鈕= =

[ 本文章最後由 basara520 於 2011-9-16 18:21 編輯 ]
原文章由 台北-子安 於 2011-9-16 14:01 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員2988
波爾也都看到我的小綠@@?

你的車好認啊,我住福國路,常在附近游走。話說我應徵過,跟女店長都談好了,但男老板打來聽他講話就煩,所以選擇另一家連鎖店