再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER

来源: 三陽 saju0325 2011-1-9 20:48 只看這個作者 |閱讀模式
18 6143
因為家裡人的緣故,逼不得已要換車
只好跟我曾經一起上山下海的小橘告別
跟車行的朋友說好可以移植過來的全部移植過來
但是殘念的是我的魚眼+HID卻不能跟過來
原因是因為當初驗車的時候行照上面已經被打上 HID光型 這幾個字
所以只能跟著舊車一起出去了
但剩下的移植過來,順便下聘金買了一顆 1098原廠搭配的卡鉗

[ 本文章最後由 saju0325 於 2011-1-9 21:08 編輯 ]

再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER2812

再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER3774

再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER8203

再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER2427

再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER1701

再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER2198

再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER5291
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
sslch7768 + 5
panzh0914 + 5 為小橘加分 超好看
sidney1224 + 5 Fighter車型較為流線怎麼捨得捨去!!!!!!!! ...
林蛋 + 10 新車到就這麼 緊繃...有嚇到
22682388 + 5 讚喔...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

別了~曾經陪我上山下海的妳
我會懷念那一段美好的日子
謝謝妳陪伴我走過每一個地方!!

網友回覆18

跳到指定樓層
請問大大 那悍將呢093.gif
注意哦

車牌沒遮 @@....
TZR250 2011-1-9 21:22 只看這個作者
乍看 好像超五的寬體 再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER9146

Fighter 換 NEW Fighter 的點在哪
再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER4779    (錢好多的感覺再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER7756
前輪框不太喜歡
我的感覺 呵呵
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
都是錢阿。。。
MSP...good再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER4439
話說版大您的魚眼應該是很久之前就驗過光行的吧。。。
我記得現在不管是上魚眼還是找黃色的牛都沒辦法驗過HID光型....再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER1079
貴不一定好,但便宜一定有問題。
ws00098 2011-1-10 20:06 只看這個作者
可以借問後避震的廠牌跟型號嗎?
我覺得蠻好看的說
為舊FIGHTER默哀!!!!!!

我還是比較喜歡舊的啦~~~~~~
魚眼 2011-1-10 21:42 只看這個作者
改裝品幾乎都可以移植耶@@!

原文章由 我的老天爺 於 2011-1-9 21:28 發表 再見了FIGHTER!! 請多指教 NEW FIGHTER7428
前輪框不太喜歡
我的感覺 呵呵

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lil-Roy + 5 能選的只有的vsop跟高手窩 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 7# ws00098 的文章

前避震器跟後避震都是MSP的壓
前面的型號是MD-F1 不現在好像沒有了  QQ
後面是MD-1
前面現在好像有MD-F2可以選擇

回復:魚眼
基本上全部改裝品都可以移植
只有排氣管,電鍍的中柱還有坐墊這些不可以跟過去
不然事都可以過去的,唯一殘念的就是我的魚眼+HID了  190.gif
其實偷偷告訴你如果換MSP的避震器的話,你可以改BWS的輪框唷
甚至可以改新勁戰跟勁戰的輪框唷 ^^
因為我問過鯊魚工廠跟MSP的人員
只是你要準備改右卡跟碟盤就是了
如果你是用BWS的輪框的話就不需要了只是要更換碟盤

回復何香腸
是阿~那時候我改完魚眼+HID就馬上去驗了
但是現在卻怎麼驗也驗不過  ˊ ˋ
別了~曾經陪我上山下海的妳
我會懷念那一段美好的日子
謝謝妳陪伴我走過每一個地方!!