分手說太快 後悔的是自己

来源: 分手 s855142003 2011-1-9 04:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 10289
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 18:50 編輯

雖然現在打這篇文章有點慢

但在深夜裡獨自在房間抽根菸 只有冷冷的空氣陪伴

2個多月前 因為自己的意氣用事 而開口提分手

因為這句話傷了他許久 對他也很愧疚

他是我交過身高最高(我184 她172) 也用情最深的女孩

交往快2年 現在想想 如果還在一起 可以創造更好的每一天

但現在說這些都太晚 至少我知道 她身邊現在有另1個他 陪伴

陪他擋風遮雨和滿滿的愛 這樣就夠了 祝福她找到比我更好的男人

雖然這篇文章很無趣

抒發心情吧 大家別見怪...

附上曾經的閃光照
分手說太快 後悔的是自己375 分手說太快 後悔的是自己3013 分手說太快 後悔的是自己37
會永遠藏在我心底最深的角落分手說太快 後悔的是自己7365

[ 本文章最後由 s855142003 於 2011-1-10 17:25 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +32 收起 理由
soar421 + 5 感謝分享
綿綿羊 + 2 阿都沒看我打的文章齁! 加油吧 ! 下個會更 ...
K先生 + 10 分手後懂的祝福..是最棒的~(K
scps2227995 + 5 夫妻臉
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

網友回覆27

跳到指定樓層
說分分手..先想清楚..才不會後悔..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
scps2227995 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

蛋哥 2011-1-9 14:04 只看這個作者
請參考k大發文之搶別人女朋友分手說太快 後悔的是自己6055

牽手或放手
幸福或祝福

由你來決定
恩...
k大都麻教人亂來的分手說太快 後悔的是自己3764
痛並不是永遠.而是要學會放下.迎接下一次的悸動分手說太快 後悔的是自己4840
話說k大:
我不是教你幫忙寫胖子要如何追閃光阿.都不理我喔分手說太快 後悔的是自己358
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
K先生 + 6 其實胖子追馬子很吃香內~(K
dale0704 + 5 減肥之後再服用K大寶典

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

上小老婆這麼久發現 大家人還是不錯的

有機會我也想要一起去85LDS
愛就別說分手:)
http://www.wretch.cc/blog/patty60510 我要變成很殺的女車手=)
原文章由 VJR小飛俠 於 2011-1-10 05:49 發表 分手說太快 後悔的是自己839
愛就別說分手:)

有時候是分手後才知道是真愛
巴西 2011-1-10 16:14 只看這個作者
加油吧
好好尋找下一個屬於自己的幸福
K先生 2011-1-10 16:17 只看這個作者
恩..
先不說分手..
你的某想法我很認同..
就是你懂得祝福對方..
而不是分手後充滿恨..
祝你早日尋得美嬌娘..
加油~分手說太快 後悔的是自己5344
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
最近看很多電影(墮落中107.gif )
都在談愛情的"等待"
有些等待是沒有結果的,有些是繼續再一起
看完就會想一想,我自己能為愛情等待多久?我能堅持住嗎?我該堅持住嗎?
但,一旦做出決定,就不要後悔!